[全体] ハン・ソヒのタトゥーを取り除いたと思いましたが、再び全身のタトゥーな姿を公開? (ft.全宗書とのドライブ、ハン・ソヒタトゥー前後写真)

ハン・ソヒタトゥ再びやった?

インスタに全種でドライブする写真をアップロードしました。

ほぼ全身タトゥーレベルだ…

しかし、ハン・ソヒとうまくいきます。

ヒップな感じ

[ソウル=ニューシス]ハン・ソヒ(左)、チョンジョンソ。 (写真=ハン・ソヒインスタグラムキャプチャー)2024.07.16。 photo@newsis.com *再販およびDB禁止

ハン・ソヒタトゥーはじゃあステッカーなのか…? ドラマを撮影しなければならなかったので、再びタトゥーしたようではありませんでした...

以前、ハン・ソヒは過去にタトゥーを持っていましたが、完全に傷もなくすべて消しました。

あのタトゥーを消すのにほぼ2000万ウォンかかると言った。

消した後もタトゥーステッカーの姿をよく見せてくれましたが、ハン・ソヒの入れ墨はとても好きです。

タトゥーはハン・ソヒの雰囲気とよく似合います。

ハン・ソヒ・ジョンジョンソ、シートベルト未着用論議に騒がせる…韓国経済

ハン・ソヒ全宗書のように映画を撮っていますが、撮影しながら親しくなりました。

一緒にドライブします。

人々はその写真を見てハン・ソヒ全宗書シートベルトをしなかったと言った。

ハン・ソヒ・ジョンジョンソ、シートベルト未着用論議に騒がせる…韓国経済

シートベルトだと解明インスタストーリーも上げたwwww 二人がとてもかわいい

ハン・ソヒのタトゥーをクリアしてもう一度行ったのかステッカーなのかはわかりませんが、

私の好みではあまりにもヒップできれいですㅎㅎ

みんなハン・ソヒタトゥーどう思いますか?

남자 아이돌 배너.png
2
0