[全体] 「本物の男」の中で唯一の「本物」と評価されているノンサントレーニングセンターのレストラン

私も論山訓練所に入隊した人ですが、

入隊していた当時も、ノンサン訓練所の前のレストランはおいしくなく、市外地域でも高価であることで有名でした。

(他の予備役に聞いてみても、他の地域訓練所前の食堂も状況が似ているようですねwww

だから私はNonsan訓練所に行く前に家でおにぎりを食べました。

今は終了しましたが、ペク・ジョンウォン代表の「路地食堂」が再放送された場合

視聴者たちが「ぜひ行ってほしい地域」で論山訓練所の前の食堂を最も多く目指しました

「本物の男」の中で唯一の「本物」と評価されているノンサントレーニングセンターのレストラン

私も完全に同感しています。

そしてMBC「本物の男の放映時

唯一の本物と評価されるノンサン訓練所のレストランがあります。

訓練所の前で俳優キム・スロ様が入営対象者であることを知ってピギない「客客行為」をされる食堂社長

「本物の男」の中で唯一の「本物」と評価されているノンサントレーニングセンターのレストラン

でも放送局で山田受戦空中戦を全部経験したキム・スロ俳優様も忌まわしいですねwww

まさにそこにおいしくないじゃないか」極ディルを打つキム・スロ様

食堂社長の客客行為にもまったく押されずに応えてくれるキム・スロ様本当の男男www

レストランの上司:最高のおいしい!

キム・スロ様:おばさん、嘘をついています。

皆さん本物のおいしくてよく出るレストランは絶対に客客行為をしません

海辺の貝焼き家で客を行っている人の給料

私は大企業の社員給料と聞きました。

0
0