[全体] 亜陸大2024ラインナップ、日程、MC、本放送、種目など総まとめ

https://community.fanplus.co.kr/misc/52794239

今年も間違いなく帰ってきたアイドルスター陸上選手権大会~~

いつもの言葉も多く、議論も多いですが、

2024 亜陸大ラインナップ、日程、MC、種目などまとめておきます 😍

アユクデ」、ブレイキングダンス追加…MCはチョン・ヒョンム、イ・チャンウォン、カン・ダニエル、ヘウォン

1) 2024 亜陸大ラインナップ

今度は

ザボーイズ、オマイガールヒョジョン/スンヒ、ビリー、トリプルエス、ロケットパンチ、ライサム、ウィークリー、バナー、ダーウィンド、ファンタジーボーイズ、ブリチャース、アイチリン、シグネチャー、ATBO、ジャストビー、82メジャー、イブン、キャンディショップ、ユニス、ルネート、イーストシャイン、JD1、ナワーデイズ、DKB、WHB、BEWAVE、AMPERSANDONE、Wooah、Yves、Heejin(artms)、DXMON、The KingDom

これが参加するそうですね~!最近アイドルが多すぎて豊かなラインナップになったようです。

2) 2024 子育てスケジュール

今年度の子育ては8月5日録画予定です。

3) 2024 亜陸大本放送

本放送は9月16日午後7時10日に放送予定です。

4) 2024 子育てMC

スポッキー:「亜肉隊」チュソクそうでまた復活する…「芸能大勢」になったMC軍団は?

今回のMCはチョン・ヒョンム、イ・チャンウォン、カン・ダニエル、ヘウォンだそうです〜

私がいっぱいの人がMCを務めましたㅎㅎ

5) 2024 亜陸大種目

今回の亜陸大種目は陸上、アーチェリー、フットサル、ダンススポーツ、ブレーキングダンスがあるそうです!

私はダンススポーツが最も期待されていますㅎㅎ

あなたはどんな種類が最も期待されますか?

実は大陸の怪我も多く、論争が生じることもあり、あまり良くありませんが

けがだけでなく、子供たちのかわいい姿も見ています...ㅎㅎ

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 ywVervetMonkey995

報告 아육대 2024 라인업, 일정, MC, 본방송, 종목 등 총정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。