人気掲示板 TOP 50
https://m.entertain.naver.com/ranking/article/468/0001080382
[スポーツソウル|パク・ヒョシル記者] レポーター出身放送であるキム・セロム、チャン・ヨンラン、パク・スルギ、ハ・ジヨンが仲間俳優とスタッフなどにあった甲質を暴露して話題を集めた。一人一人の事情がすべて衝撃的だと突然当事者に対する非難も暴走した。
映画ドラマ制作発表会と各種ファンミーティング専門MCで活躍中のパク・スルギは新人時代映画撮影場で行われた逸話を公開した。
彼は「私が以前に映画を撮ったが、「キス・ザ・ラジオ」の日程で現場に遅れて到着した。もちろんそれがすべての俳優たちに(事前に)話された。現場に到着したのに休む時間だった。食べないよ」と言った」と話した。
彼は「私は私たちのマネージャーの兄弟にハンバーガーを食べるように言った。私の兄が私のために忙しかったから。
続いて「あのお兄さんが「いや、この犬XXだよ、あなたは今、あなたの俳優が食べないのに、なぜあなたは食べるのですか」こういうことだ。その俳優が私には直接貪ることができず、私に聞くようにマネージャーに華やかなようだ」と話した。
そういえばキム・セロムは放送中に雰囲気を浮かべようと先輩に面迫された逸話を公開した。彼は「セッティングするのに先輩が傍聴客に向かって'話愚かではないか。実はない話しても笑う'、'これは笑うか?だから、私を嘲笑しながら傍聴客を笑わせようとした」と話した。
キム・セロムはグッド参考放送を続けたが途中で涙が流れたと。キム・セロムは、「先輩が私を廊下に呼んだら、「放送はどこで学んだのか。あなたが放送を知っていますか?」こう言った。説明してくれれば是正すると言ったら話しかけて怒って屋上に上がって手まで上げた」と話した。
狩りまで当たるところでマネージャーが救ってくれ、キム・セロムは狂った人のように声をあげたと当時衝撃を明らかにした。
と本当に誰かが明らかになってほしいです🤬🤬🤬🤬
作者 이리롱
報告 박슬기 갑질 폭로 “배우 A씨, 내 앞에서 매니저 따귀 때려” 김새롬 “말대꾸한다고 옥상에 끌려가”
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。