人気掲示板 TOP 50

[全体] ネットフリックス ザインフルエンサー出演陣 何部作 優勝者 スポ論争 (ft. 勝者オーキング?)

https://community.fanplus.co.kr/misc/67279110

国内の有名インフルエンサー77人が出演する大規模サバイバルバラエティシリーズネットフリックスザインフルエンサー

昨日8月6日に公開されました。

もっとインフルエンサー - 木ウィキ

ネットフリックスインフルエンサー

「影響力がまもなく身代金になる大韓民国インフルエンサー77人の中で最高の影響力を持ったこれを選ぶための競争サバイバルプログラム」です。

もっとインフルエンサー - 木ウィキ

チェンジデイズのイ・ジェソクpdと少女リバースの手修正pdが企画したネットフリックスシリーズです。

Netflix The Influenceは合計7部作です。

ネットフリックス・ザ・インフルエンサー出演陣についてお知らせします。

ネットフリックス、新バラエティ『ザ・インフルエンサー』8月6日公開… 77人Kインフルエンサー「関心」生存対決 - 電子新聞

ネットフリックスザインフルエンサーは、大図書館、植林、パニボトル、理事杯、ジン・ヨンジン、ギウンセ、チャン・グンソクなど77人で構成されています。

よく知られたインフルエンサーで構成されていて見て楽しいですね。

[先行公開]これらの人々がすべて出てくると?個性強いインフルエンサーの登場もっとインフルエンサーネットフリックスもっとインフルエンサー公式予告編|ネットフリックス - YouTube

ネットフリックスザインフルエンサーは公開を控えて「スカムコイン詐欺疑惑」に巻き込まれたオーキングのため

紆余曲折を経験したりしました。

単独]「オーキング暴露戦」でスポイラーを破った「もっとインフルエンサー」… Netflixが「認知」した - デジタルデイリー

オーキング議論の中心にあったウィナーズチェ・スンジョン元代表は「オーキングが現在ネットフリックス・ザ・インフルエンサーに出演しており、録画をすべて終えた状況だとオーキングが自分が絶対漏れてはならない。

公開を控えてネットフリックス・ザ・インフルエンサーの優勝者をスポーしたのではないかという議論が起こりました。

「インフルエンサー」PD「オーキングスポイラー?関係なく面白い」

オーキングがさらにインフルエンサーで勝者だったという優勝者スポ論議の中で、本物のオーキングが勝者が合うのか、オーキング部分が通編集されたのかと分量に多くの関心が集中しています。

0
0