[全体] オ・サンウクガールフレンド日本モデルホン・ヒョジン決別フェンシングナイキ結婚メダルランキングプロフィール

大韓民国フェンシング史上初の2冠王を成し遂げたオ・サンウク選手!とても誇りに思っています〜

今非常に最高のスターで話題になっています。

とても素敵なオ・サンウク選手について調べてみましょう〜!

1) 年齢

オ・サンウク選手は今年29歳で、92年生だそうです。

2) キー

オ・サンウク選手の身長はなんと192cmと言うんですよㄷㄷ

フェンシング選手に背が高いのは本当に有利です。

3) ガールフレンド

オ・サンウク選手のガールフレンドであるホン・ヒョジン選手もたくさん言及されています。

フェンシングオ・サンウクのガールフレンドホン・ヒョジンとロブスターグラム続き「ing」<総合<芸能<記事本文 - 国際ニュース

オ・サンウクホン・ヒョジンはフェンシング界の代表カップルだったそうです

でも、もう決別してからかなりなんだそうですねㅜㅜ

しかし、まだ二人が熱愛していることを知っている人が多いと思います。

でもジュノマルゴジュノというYouTubeチャンネルで現在ガールフレンドがあると明らかにしました!

まだ誰なのかはわかっていませんねㅎㅎ

ただネットユーザーの間で日本モデル春香じゃないかという言葉が回っているそうですね~

オ・サンウクガールフレンド日本モデルホン・ヒョジン決別フェンシングナイキ結婚メダルランキングプロフィール

現在のガールフレンドに会って成績がとても良くて1等をしたと言う姿がとても良かったですね

まだ29歳だと結婚するには早い年だと思います:)

4) ランキング

オ・サンウク選手の世界ランキングは23/24シーズン最終で世界1位だそうですㄷㄷ

とても大変な大韓民国の宝ですねㅎㅎ

写真]フェンシングサーブル杭州アジアゲーム金メダルオ・サンウク、「温かさも金メダル」

남자 아이돌 배너.png
0
0