[全体] テレビは恋をし、警察庁の人々で再演俳優として出演したピンクル・イジン

テレビは恋をし、警察庁の人々で再演俳優として出演したピンクル・イジン

デビュー前から「ウングァン女子高生」で有名だったピンクルイジン

卒業写真を見ると「イジン」という名前が芸名ではなく本名ですね。

カン・ホドンが「Xマン」で「一進じゃなくて二進で出撃」

90年代このようなビジュアルなら当然アイドルしなければなりません。

でもピンクでデビューする前にテレビは愛を載せ、警察庁の人々で再演俳優として出演したそうですね。

私もピンクル活動の時にイ・ジンさんが再演俳優として活動したという事実を頻繁にインタビューしました。

最初のシーンは俳優ファン・スジョンの青少年時代のバンドです。

やはりファンスジョン様くらいになるビジュアルなら、バイナリー姉妹を整えなければシンクロ率が合うでしょうㅎㅎ

アイドルデビュー前なのにとてもきれいなイジン様!!

テレビは恋をし、警察庁の人々で再演俳優として出演したピンクル・イジン

2番目のシーンは「警察庁の人々」で再現シーンです!

当時、再演場面と一緒にクレジットに出演者として「バイナリ」さんがいることを認証しています。

90年代ですが、最近と画質の違いがたくさん出ますねww

남자 아이돌 배너.png
0
0