人気掲示板 TOP 50

[全体] リディアゴ家の現代が夫チョンジュンゴルフ年齢国籍の親など総まとめ[リディアゴのすべて]

https://community.fanplus.co.kr/misc/69758798

世界で最も優れた女子ゴルフ選手のリディアゴ!

今回のパリオリンピックでゴルフ金メダルを手に入れて、ものすごい話題になっていますㅎㅎ

本当に私たちの国の誇りに思う宝です。

リディアゴ選手はなんと現代が嫁と言いますㄷㄷ巨大な家の中と実力を保有していますね

今日はリディアゴ選手について調べてみよう!

2023リディアゴ

1) リディアゴ選手の家

リディアゴはソウル市大方洞で生まれ、両親に沿ってニュージーランドに移住したそうです。

家がそれでもかなりよく暮らす家だったようです。

この時、移住しながら国籍がニュージーランドになったそうです。

ゴルフ場と近所に住んでゴルフを練習することになり、幼い頃からゴルフに対する才能が格別だったそうですねㄷㄷ

2) リディアゴ現代家関係

リディアゴは現代家の嫁と言います本当に大ヒットですねㄷㄷスケールが〜

夫がチョン・テヨン現代カード代表取締役副会長の末っ子の息子チョン・ジュンさんです。

鄭夢区現代自動車グループ名誉会長の片手で正義線現代自動車グループ会長の甥です〜

2人は2歳です。

リディアゴ家の現代が夫チョンジュンゴルフ年齢国籍の親など総まとめ[リディアゴのすべて]

女子ゴルフ選手リディアゴとチョン・テヨン現代カード副会長の息子チョン・ジュン氏は2022年、ソウル中区明洞大聖堂で結婚式を挙げた。 /ニュース1 ⓒ News1 キム・ミンジ記者

3) リディアゴゴルフ

リディアゴ様は2014年10代の若い年齢でLPGAに本格進出、初年度3勝と共に新人賞を受賞し、

「最年少」世界ランキング1位に登場するほど優れたゴルフ実力を持ったそうです。

今回の金メダルも本当に誇りに思っています。

持っているものも多いのにこんなに実力まで~とってもオシャレで模倣したいリディアゴ様です😍

0
0
報告する

作者 ywVervetMonkey995

報告 리디아고 집안 현대가 남편 정준 골프 나이 국적 부모 등 총정리 [리디아고의 모든 것]

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。