人気掲示板 TOP 50

[全体] アイエムヒョンソにアイドル元ガールフレンドが事演送った春? (ft.アイドルボーイフレンドの正体は4-5世代人気アイドル?、再会成功)

https://community.fanplus.co.kr/misc/72550501

アイムヒョンソという恋愛ユーチューブみんな知ってる?

今回アイエムヒョンソにアイドル元ガールフレンドが話を送ったのにドーパミンクレイジー、、、、

結末を含む] アイドルの元彼氏と会いたい🥲 - YouTube

単にアイエムヒョンソアイドル元彼女の事情をまとめると

1. 長い間知っていた間、2年ほど
  2. しかし、アイドルボーイフレンドが会社に気づいてファンをガールフレンドより愛していると言って別れよう
  3. 現在は再会成功…。

トルクマクト(@dhdyrbskdhwksi)/X

そしてアイエムヒョンソアイドル元ガールフレンドの絶対朱雀ではなく、写真、同年の証明をすべて確認したが、、、、

めちゃめちゃ面白いアイドルらしい?

映像にある情報で推理してみると

1. かなり認知度の高いグループで、もう新人の裸のアイドル(4-5世代推定)
  2. 20代中後半
  3. 今年単独コンサートに別れたガールフレンド招待し、他のメンバーがダッシュだった…?

私は今ドルファンのアイエムヒョンソアイドルの元彼氏を明らかにするのはとても心配です。

ところで再会もしたというのに事情はなぜ送ったのか?

俺アイドル彼氏ある!!と自慢したくて..?

しかし、それはまた恋愛ユーチューブアイエムヒョンソに送ります、、、、、、、、、本当にファンだけが気になる

アイムヒョンソ - YouTube

普段上がる映像だけ見ても分かると

一部のファンは、アイエムヒョンソがアイドルコインに乗って餅つきたくて朱雀したと言う。

そんなこと打ってはあまりにも事情が具体的だと思うwwww

みんなアイエムヒョンソアイドル元彼氏は本当だと思いますか?ではなく、主作だと思いますか?

남자 아이돌 배너.png
3
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 아이엠현서에 아이돌 전여자친구가 사연보낸거 봄? (ft.아이돌남친 정체는 4-5세대 인기아이돌?, 재회성공)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。