人気掲示板 TOP 50

[全体] 麻薬販売投薬購読者26万兆ウォン出身ユーチューブ検察ソンチ(+集団性関係疑惑まで?、プロフィール、渋滞、瀬谷)

https://community.fanplus.co.kr/misc/73336306

チョボク出身のユーチューブ兼BJキム・ガンパが麻薬類を投薬して販売した容疑で拘束されたね。

キム・ガンパは過去の暴力から彼の力に基づいて様々なコンテンツをアップロードしようとしました。

麻薬bj 'キム・ガンパ、麻薬投薬および販売の疑いで拘束...朝鮮出身にYouTubeの兼業<事件・事故<社会・グローバル<記事本文 - 韓国

チョボク出身のYouTubeキム・ガンパは91年生まれで、2021年から

YouTubeとインターネット放送活動を開始しました。

過去の春川食区という朝鮮グループで活動していた全力で

ガムパンのエピソードや朝暴生活の後期を主に扱いました。

粗暴出身のYouTubeのチャンネルは急速に成長し、現在は加入者が約26万人だそうです。

麻薬類を投薬してこれを販売した容疑で23日、ソウル中央地検に拘束送致された組織暴力船出身のユーチューブ・キム・モさん。

先週だった8月14日、金剛牌は緊急逮捕され、現在は幼稚場に収監中です。

まだ詳細な内幕は明らかにされていませんが、多くのファンやネチズンたちに大きな衝撃を与えました。

麻薬投薬と販売容疑で拘束された組織暴力船出身のユーチューブキム・モ氏が放送する姿。 /YouTubeキャプチャ

チョボク出身のYouTubeキム・ガンパをはじめとする関係者たちは、彼らの住宅地で麻薬を投薬し、

他のBJら10人余りも集団投薬した疑惑を受けているそうです。

この過程で集団性関係など行為があったことも捜査に含まれたそうです。

過去にすでに言った内容」…BJ瀬谷、キム・ガンパ拘束→論争再点火 - マネーS

これらのうちの1人をBJ瀬谷と推測しました。

また、人気BJ瀬谷は「文を書かなければならないようで申し上げる」とし「1年6ヶ月前に生放送で自白して警察署に行ってきた。その時からずっと誠実に警察調査を受けた」とし「1年6ヶ月前のことが再び再照明されたのだ。それ以後悪いこと絶対しなかった」と明らかにした。

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 cyWallaby6

報告 마약 판매 투약 구독자 26만 조폭 출신 유튜버 검찰 송치 (+ 집단 성관계 의혹까지?, 프로필, 정체, 세야)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。