人気掲示板 TOP 50

[全体] シン・ドンヨプが実火探査隊で激しい衝撃を受けた理由...

https://community.fanplus.co.kr/misc/73456667

シン・ドンヨプが実火探査隊で激しい衝撃を受けた理由...

「渓谷殺人」事件の被疑者であるX年(31)が出演した

MBC「ラブハウス」MCだったシン・ドンヨプが当時を覚えて衝撃を禁じられなかったそうです。

つまり、自分が難しい環境で希望を失うのではなく、後で良い人になるように

みんなが住んでいた家を修理しながら応援していた女の子

20年後、殺人事件被疑者になって「実火探査隊」が出てきます。

20年前「ラブハウス」を通じてイ・ウンヘに会ったシン・ドンヨプは「体が不便な親をよく祀りながらも笑いを失わなかった少女」と彼の姿をはっきりと覚えていた。

「ラブハウス」は、生活高に苦しんで過酷な環境に住む人々の住宅を改造するプログラムです。

2005年まで放送しました。

その当時出演者の中に一人がこのまさに彼だったと…

シン・ドンヨプは「ラブハウス」の数多くの実演者の中でも感動的で暖かい事情で挙げられるほど

イ・ウンヘとその家族を特別に覚えていたと…

当時イ・ウンヘ

「両親の車椅子を保管するために私の部屋を持つことはできません。

両親と部屋を一緒に使うのに私の寝癖がひどくてすみません。

また、イ・ウンヘはシン・ドンヨプと専門家の助けを借りて

自分も難しい隣人を助ける人になると約束したりしたそうですね…。

しかし、「実話探査隊」放送を通じて過去とあまりにも変わったイ・ウンヘの姿に接したシン・ドンヨプは

事件関連の内容を見る中で言う言葉を失ったと伝えられた。

「実話探査隊」製作陣はイ・ウン海の夫である被害者ユンモ(死亡当時39歳)氏の遺族から

故人が生前使用した携帯電話に収められたイ・ウンヘとユン氏の通話内容を公開した。

ユン氏が押された家賃を出したと言うと、

MCは驚いた。

隠れる直前まで16年間大企業職員として働いていたユン氏は、生前キニを解決するために

職場の同僚に3000ウォンを送ってもらうほど深刻な生活高に苦しんできたという。

ユンさんが生前イ・ウンヘに送ったメッセージによると、コンビニ弁当さえ買えない都合だったと…。

最初にただ実火探査隊製作陣がCGで作ったのか分かったのに分かってみたらこのX年、本人が保存しておいた写真だと… 。)

「実話探査隊」製作陣はユン氏携帯電話に残っていた一枚の写真も公開した。普通のカップルの写真に見えますが、

その上には「君は抜け出せない―主演ユンOO(夫)、脚本イ・ウンヘ」というフレーズが書かれていたと…

一方、イ・ウンヘは内演男の共犯チョ・ヒョンス(30)と共に'渓谷殺人'事件発生2年10ヶ月ぶりに拘束された。

去る仁川地検刑事2部(キム・チャンス部長検査)は、彼らの拘束前に被疑者の尋問を進行した後

殺人・殺人未遂・保険詐欺防止特別法違反未遂の疑いで拘束令状を発行した。

2019年6月30日午後8時24分、京畿道加平郡ヨンソ渓谷で

ユン氏を殺害した疑いなどを受けている。検察は彼らが全く泳ぐことを知らないユンさんに

4mの高さの岩から3mの深さの谷で自ら飛び込んだ後、救助せずに殺害したと見ている。

検察は彼らがユン氏の名義で持った生命保険金8億ウォンを狙って当時の救助ができるのに

わざわざしなかったと見て、いわゆる「不作為による殺人」の疑いを適用した。

彼らは2019年2月と5月のフグの血などを混ぜた食べ物を食べるか、釣り場の水に落ちる

夫のユンさんを殺害しようとした疑いも受けている。

ラブハウスに出演して多くの方々の関心と愛を受けた少女だったのに

20年後、本当にひどい事件の被疑者になって再び会えば我慢できますね…。

私もそうです。

当時、プログラムMCだったシン・ドンヨプはどれほど荒涼としたのでしょうか...

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 fallplus777

報告 신동엽님이 실화탐사대에서 심한 충격을 받은 이유...

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。