人気掲示板 TOP 50

[全体] 『ロード・トゥ・キングダム2』のラインナップ、公開日、キャスト、受賞者など

https://community.fanplus.co.kr/misc/73963942

Mnetの「Road to Kingdom」シーズン2は来月9月に始まります。

この王国のコンセプトは、新しい男性アイドルが成長し発展することだと言われています。

とても楽しみにしている番組なので、ラインナップをチェックしてみましょう❤️

1) ロード・トゥ・キングダム2 ラインナップ

こちらはROAD TO KINGDOM 2の公式ラインナップです!

ニューシックス
ザ・クルーワン(ATBO & JUST B)
8ターン
ワンアス
ユナイト
クレイビティ

『ロード・トゥ・キングダム2』のラインナップ、公開日、キャスト、受賞者など

私はYouniteが大好きです🙏😍❤️ これは本当に素晴らしいラインナップです、大好きです

2) ロード・トゥ・キングダム2の発売日

『ロード・トゥ・キングダム2』のラインナップ、公開日、キャスト、受賞者など

『Road to Kingdom 2』は来月9月19日に放送される予定です。

この番組のMCにはSHINeeのテミンが選ばれた。

彼は若いアイドルにとって良い指導者になると思います。

今回はキャスト陣もアイドル陣も超充実のラインナップ!

事前エースチーム投票は、放送前の2024年7月22日12時から2024年7月26日12時までMnet Plusアプリを通じて行われます。

1アカウントにつき1日1回、3チームまで選択できます。その後、コンテストでの投票結果によって特典がつきます。投票には積極的に参加してみようと思います!

個人的には8TURNかYOUNITEが勝つといいなと思います。

これは私の個人的な希望です😍😍

どのアイドルグループが優勝する可能性が高いと思いますか?ぜひコメントを残してください!

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 ywVervetMonkey995

報告 Road to Kingdom 2 lineup, release date, cast, winner etc

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。