[全体] 途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)

石板に30代なのに20代のようなアイドルか、明日砂40なのに20代のような子供の石を見る時は「とどうやって時間が一人で止まったのか」.例えば、

2.5世代アイドル - 38歳キム・ジェジュン(1986.01.26)

途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)

そして第3世代アイドル - 33歳アイリン

(1991.03.29)があります。

途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)

両方とも代表の間アイドルらしく、2,3世代アイドルであるにもかかわらず、5世代アイドルである17歳ゼロベースウォンハン・ユジン(2007.03.20)と年齢差がそんなにあまり見えません。ゼベウォンのハン・ユジンが老眼なのは絶対絶対ではないのですが。

【ここからゆっくりスクロール】

今日、私が扱っている間アイドルは第5世代アイドルです。

「第5世代アイドルが年齢が多ければどれくらい多いとの間だと早くからそうだ」

って! 考えられますが。上で例としてお見せした10歳以上の間に見えるアイドルの方々に比べると下品なレベルだが慎重に言ってみると…

*もう一度申し上げますが、この記事は

私のために私の個人的な見方

盛り上がった文です!*

ゼロベースワンキム・ギュビン(2004.08.30)です。

ゼロベースウォンキム・ギュビンは顔が非常に小さく、耳目口比がオミル密集していて、年齢に比べてさらに若いように見えます。ボーイズプラネット

時代の写真を最初に見せる...

途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)

途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)

途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)

このサバイバル番組撮影当時も大人の18歳でした。どうですか?ちょっと美少年の気持ちだからかわからないけど、私の目には2,3歳は若く見えるのに…

次に、活動中に非常に見える写真をお見せします。

途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)途方もない第5世代アイドル(私は極めて個人的な見方です)

最後の3つの写真は完全に最近の写真です。

15,16枚目の写真は、それぞれソンハンビン、ソンハンビン、ハンユジンと一緒に撮った写真です。

私は長い投稿ですが、すべて読んでください、ありがとうございます。

[この記事は、実際にキュビンが写真を見せようとします。

1
0
コメント 116
  • プロフィール画像
    gprhtjq
    진짜 다 동안인거 같아요..ㅠㅠㅠ
    전 그중에서도 아이린이 갑이라고 생각합니다
    • プロフィール画像
      gyuvinist127
      作者
      아 맞죠 ㅠㅠㅠ 아이린은 진짜 뱀파이어라고 해도 믿을 것 같아요! ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    yaDolphin848
    맨 처음 두분은 누구나 인정할 거 같은 동안 오브 동안같아요 ㅎㅎ 세월이 멈춘 듯한... 물론 자기관리의 승리겠죠?🤔
  • プロフィール画像
    yjKangaroo373
    와 김재중님은 그럼 곧 40대이신거네요... 20대라해도 믿겠어요 정말 동안이네요
  • プロフィール画像
    ilToucan433
    와 김재중님 실제로는 더 어리게 보일거같은데
    20대후반 정도로 보이는게 대단하네요
  • プロフィール画像
    chTarsier741
    와 진짜 예전얼굴 그대로..안늙어요. 비결이 뭘까요.. 피부가 어떻게 저렇지 ㅠ
  • プロフィール画像
    gpKookaburra777
    다들 동안이네요 타고나는거에 관리까지하니 그렇겠죠?ㅠㅎㅎ
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    김재중이랑 아이린은 정말 동안이네요!
    자기관리를 잘하는 것 같아요 ㅎ.ㅎ
  • プロフィール画像
    haIguana637
    진짜요 
    자기관리 오지게해서 저런것도 있죠
    근데 타고난것도 겁나 클듯
  • プロフィール画像
    rlIguana815
    와 다들 관리를 엄청 열심히 하시나봐요~
    요즘은 정말 외적으로만봐서는 나이가 가늠이 안가네요!
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    와 재중님하고 아이린은 진짜 사기네 누가 저들을 30대로 보겠어;;;
    확실히 얼굴 길이가 짧아야 동안인거 같긴해요~ 
  • プロフィール画像
    su6675000
    정말 나이를 거꾸로 먹나봐요.
    변함이 없는거 같아요 
  • プロフィール画像
    유용용
    진짜 다 동안이라 나이 실감이 안나요
    김재중 아이린이 진짜 멈춰있네요
  • プロフィール画像
    5000만팬
    아이린은 동안이라고 하기에는 아직 동안소리 나올 나이가 아닌거 같은데 2.5세대인 동반신기랑 3세대인 아이린 아니차이 장난 아니네요 ㄷㄷ
  • プロフィール画像
    doLion86
    김재중 관리 진짜 잘했네요
    정말 동안으로 관리법이 궁금하네요
  • プロフィール画像
    용용07
    김재중 아이린은 진짜 안늙네요
    20대라고 해도 믿을거 같아요
  • プロフィール画像
    noLemur776
    오 진짜 다들 얼굴이 동안인 것 같아요.
    저도 공감되네요 동안인 분들 부러워요.
  • プロフィール画像
    dlBlack Bear964
    동안은 축복받은 거죠!! 부럽고 부럽네요 ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    byZonkey637
    김재중님하고 산다라박님은 완젼 킹정입니다!!아이돌이라해도 믿을듯
  • プロフィール画像
    crLlama706
    김재중님 진짜 동안이시네요 정말 안늙으세요
  • プロフィール画像
    보보기
    김재중 말이안됨
    방부제 1000개 먹은 듯한ㅠ