人気掲示板 TOP 50
人の顔は大きく2つに分かれています。一つは豆腐、もう一つはアラブ賞です。
•豆腐傷は、豆腐のような白い肌、密集した目詰まり、滑らかで穏やかな印象です。
例として
<ボーイネクストドア運学>
<TWICEダヒョン>
代表的にこの二人がいて、
•アラブ賞は、カップルが濃い、眉毛、まつげなど、濃厚でエキゾチックな雰囲気を漂わせます。
例として
<シャイニーミンホ>
<ストレイキッズリノ>
<TWICEジヒョ>
このようにあります。
今日、私が皆さんにお願いしたいのは、まさに私の最愛人、ゼロベースウォンのキム・ギュビンがアラブ像なのか豆腐像なのかということですが、なぜならキュビンは目つきが濃いハ・ジミンの耳鼻咽喉が密集しているので確かにアラブ像なのか、それとも頭部像なのか。皆さんの意見が気になります。
まず、チーム内で私が分けた確信のアラブ賞の頭部像を見てみましょう。
<ゼロベースワンリッキー-確信のアラブ賞>
<ゼロベースウォンキム・ジウン-確信のアラブ賞>
<ゼロベースウォンパク・ガンウク - 確信のアラブ賞>
<ゼロベースワンチャンハオ-確信のアラブ賞>
-------------------------------------------
それから確信の頭部像であるメンバーたち
<ゼロベースウォンソクマチュー - 確信の頭部像>
<ゼロベースウォンキム・テレ - 確信の頭部像>
<ゼロベースウォンソンハンビン - 確信の頭部像>
<ゼロベースウォンハン・ユジン - 確信の頭部像>
私が正しく区別したかどうかはわかりませんが。みんなアラブさんのモーメント、頭部上のモーメントがあって分けるのが難しかったですㅠㅠ
*判別しないでください。
ありがとうございます
鑑賞してください*
さて、もう待望のゼロベースウォンキム・ギュビンをお見せしようとすると、
<ゼロベースワン - キム・ギュビン>
最近の写真ですが、どうですか?私がキュビンが頭部像かアラブ像であるかを判別するのが難しかった理由をお見せしますと、
•頭部上のモーメントギュビンが•
•アラブ像モーメントギュビンが•
•番外 - 他のメンバーと一緒にいるとき、
-------------------------------------------
私たちのギュビンはアラブ像ですか?豆腐さんですか?
私はこの記事を書いてアラブ賞に傾け、最後に豆腐にもう少し傾けました。
負けましたㅠㅠ
皆さんの意見がすごく気になります。
•
•
•
長い投稿でも見ていただきありがとうございます💙