人気掲示板 TOP 50

[全体] ハン・ソンウォルオンリーファンズホームレスの夫ガッタチパク・ジョンソク不倫

https://community.fanplus.co.kr/misc/74928922

インスタやYouTubeオンリーファンスなど様々なプラットフォームで刺激的な映像で人気を集めた

アダルトコンテンツクリエイターハン・ソンウォル、イ・ヘルン氏が自殺してから2ヶ月が経ちました。

レーシングモデル出身32歳「ハン・ソンウォル」死亡…中央日報

ハン・ソンウォルはレーシングモデル出身で活動をする有料購読型プラットフォームであるオンリーファンスで多くの人気を得ています。ハン・ソンウォルは体を現わした映像と写真で活動し、オンリーファンスでは性的なシーンを演出して人気を集めました。

インフルエンサー「ハンソンウォル」で活動…

今年上半期にも活動していたハン・ソンウォルは6月12日に死亡したというニュースが聞こえ、彼女の本名理解人が仁川家族公園故人名簿に登録されたという話が確認され、死亡ニュースが急速に広がっていきました。

「死んだ理由言う」…「映像撮影強圧説」

あまりにも突然のニュースに、ハンソンウォル夫のガッタチパク・ジョンソクへの関心が高まりました。

実際、ワイプが19金のコンテンツを制作するのに、夫のガッタチが直接制作に参加したという事実が知られ、話題にもなった。

ハン・ソンウォル、亡くなったまま発見された…

彼女の死亡原因について明確に明らかになったことがない状況で、2ヶ月ぶりに夫パク・ジョンソクが直接その理由について立場を明らかにしました。

モデルハン・スンウォル理解した死亡

ハン・ソンウォル夫のガッタチ・パク・ジョンソクは、撮影降圧疑惑について「強圧的な撮影はなかった。立証できる資料は警察調査の際に提出した」と明らかにしました。

YouTubeのハン・ソンウォル

ハン・ソンウォル夫パク・ジョンソクは、ハン・ソンウォルが不倫を犯して内演男がいたという事実と投資失敗、親母問題があったと主張しました。 ハン・ソンウォルが死亡前、夫パク・ジョンソクを置いて他の男性たちと風を吸って不倫を犯した。内演男は2人で、1人は購読者1人はナイトウェイターであることが暴露され、衝撃を抱いていました。

YouTubeのハン・ソンウォルが死亡した...「気になる物語Y」

また、ハン・ソンウォル夫のガッタチ・パク・ジョンソクは、妻のハン・ソンウォルが持続的に極端な選択を暗示する行動をしてきたし、憂鬱感に陥って親母への言及を何度もしたと言います。夫が離婚をしようとすると衝撃がカットしたようだとハン・ソンウォルは夫と戦った当日自ら生を終えたそうです。

0
0