[全体] [ヨアジョンハニー組み合わせ推奨]ヨアジョン蜂蜜組み合わせレビュー、価格、人気トッピング、カロリーなど総まとめ

私はヨアジョンを週2回食べさせるのに十分なヨアジョンです。
ライズソンちゃんがオススメしてくれたヨアジョンハニー組合が5億(?)というニュースが広がり、よりホットになったようですよ!最近、ヨアジョンの価格論争がありますが、価格が悪いほど美味しいのは仕方ないと思いますㅠㅠ
(おいしいのにどうですか…食べなければ……😂)

[ヨアジョンハニー組み合わせ推奨]ヨアジョン蜂蜜組み合わせレビュー、価格、人気トッピング、カロリーなど総まとめ

だから今日は自分で食べて選んだヨアジョンハニー組合情報を共有させていただきます! ㅎㅎㅎ😎

1) ライズ聖餐のヨアジョンハニー組合

マンゴー+ハニカム蜂蜜+チョコシェル+シャインマスキャット+バナナ+イチゴポップポップ+ヨーグルトアイスクリーム(28,000ウォン)

​​[ヨアジョンハニー組み合わせ推奨]ヨアジョン蜂蜜組み合わせレビュー、価格、人気トッピング、カロリーなど総まとめ

価格ㄹㅇあまりにもひどいですが、甘い果物にチョコシェルイチゴポップポップトッピングなので、一番好きな人には最高の組み合わせではないかと思います。 !!!!! 😃

2) ダビッチカン・ミンギョン's ヨアジョンハニー組合 (one pick !!)

ヨーグルトアイスクリーム+ルビーグレープフルーツ+チョコリング(またはグラノーラまたはフルートリング)+ハニカム蜂蜜+軟乳(544カロリー)

[ヨアジョンハニー組み合わせ推奨]ヨアジョン蜂蜜組み合わせレビュー、価格、人気トッピング、カロリーなど総まとめ

私はダビチミンギョン先生のヨアジョン蜂蜜組合に触れる前まではグレープフルーツがこんなにヨーグルトアイスクリームとよく似合うのか分からなかったね… ㅎㅎ
ぜひ1つの果物を選ばなければならないなら、果物が入った爽やかなヨアジョンを楽しみたいなら!!私は子供をお勧めします。

3)口短い太陽のヨアジョンハニー組合

ヨーグルトアイスクリーム+バナナ+グラノーラ+コンフライト+フルトリング+ハニカム蜂蜜+チョコソース(725カロリー)

口短いハムニムツのヨアジョンハニー組合はやっぱりモクジャルソンソンらしく本当に美味しかったです....ㅎㅎ 🥰

4) 基本ハニー組合

ヨーグルトアイスクリーム+グラノーラ+ハニカム蜂蜜(423カロリー)

私が食べたとき、いろいろな蜂蜜の組み合わせの中で最も飽きることなく食べることができる蜂蜜。
他のヨアジョンハニー組合に比べてカロリーも低い方なので食べたいときに食べやすい蜂蜜組合のようです!

ヨアジョンが初めての方に強力おすすめ!!!!😃

ヨガ参考にヨアジョンハニー組合 ぜひ試してみてください~~!~!オススメして欲しいヨアジョンハニー組合あればコメントでオススメお願い致します!! (なぜなら私が食べるからです…ㅎㅎ)

1
0
コメント 83
  • プロフィール画像
    gingerpom260
    성찬 조합 맛있어보이네요 화제가 된 이유를 알겠어요~
  • プロフィール画像
    dlIguana534
    요아정 꿀조합인가요
    맛있겠어요
  • プロフィール画像
    yaDolphin848
    저 아직 요아정 한번도 안 먹어봤는데  4번 기본 꿀조합 먹어보고 싶어졌어요!
  • プロフィール画像
    seLemur813
    저는 입짧은 햇님 조합이 제일 맘에 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ칼로리 옆에 써있는거 보는데 장난아니네요
  • プロフィール画像
    noGazelle925
    요즘 대세 디저트 요아정 꿀팁 감사합니다.
    조합이 정말 맛있을 것 같아요
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    벌집꿀은 필수로 다 들어가네
    성찬이껀 진짜 vip용 디저트느낌
  • プロフィール画像
    nago1010
    우와 다 너무 맛있어보여요!!!!
    돈만 많다면 매일 시켜 먹고 싶어요
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    요아정 라이즈때문에 핫해진거같아요 ㅋㅋ 너무 팬렌즈인가요
  • プロフィール画像
    doldol2world
    요아정 꿀조합 맛있어보여요ㅎㅎ 비싸긴 한데 한번 먹어봐야겠어요
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    아직 한 번도 안 먹어봤어요.
    너무 비싸더라구요.
  • プロフィール画像
    jaPenguin430
    요아정 꿀조합 맛있어 보이네요
    한 번 시도해봐야겠어요
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    돈 많이 벌면 요아정 맨날 시켜 먹을래요
    성찬 조합으로다가
  • プロフィール画像
    laRed Panda637
    자몽이맛있아요 먹고싶ㅎ다ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    성찬이꺼는 완전 풀코스인데
    벌집,그래놀라가 가장 일반적이지
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    요아정 토핑들 맛있어요 근데 조금만 추가해도 5억이에요
  • プロフィール画像
    crLlama706
    다 맛있어보여요 근데 가격이 너무 비싸네요
  • プロフィール画像
    레몬라봉
    요아정 요즘 인기 많더라구요
    꿀조합으로 먹어봐야 겠어요.
  • プロフィール画像
    alstnsrl123
    요아정은!!!!마싯는데
    비싸요ㅠㅠㅜ 뭐든 다넣어서ㅜ먹으면 마싯죠
  • プロフィール画像
    vholic1230
    요아정 너무 비싸서 손떨려요...ㅎㅎ
    토핑이 진짜 몇개만 올려도 몇만원....
  • プロフィール画像
    dlBlack Bear964
    요아정 비싸다고 말이 많더라구요 탕후루 삘 나겠던데 ㅎㅎ