人気掲示板 TOP 50
[全体] [ヨアジョンハニー組み合わせ推奨]ヨアジョン蜂蜜組み合わせレビュー、価格、人気トッピング、カロリーなど総まとめ
私はヨアジョンを週2回食べさせるのに十分なヨアジョンです。
ライズソンちゃんがオススメしてくれたヨアジョンハニー組合が5億(?)というニュースが広がり、よりホットになったようですよ!最近、ヨアジョンの価格論争がありますが、価格が悪いほど美味しいのは仕方ないと思いますㅠㅠ
(おいしいのにどうですか…食べなければ……😂)
だから今日は自分で食べて選んだヨアジョンハニー組合情報を共有させていただきます! ㅎㅎㅎ😎
1) ライズ聖餐のヨアジョンハニー組合
マンゴー+ハニカム蜂蜜+チョコシェル+シャインマスキャット+バナナ+イチゴポップポップ+ヨーグルトアイスクリーム(28,000ウォン)
価格ㄹㅇあまりにもひどいですが、甘い果物にチョコシェルイチゴポップポップトッピングなので、一番好きな人には最高の組み合わせではないかと思います。 !!!!! 😃
2) ダビッチカン・ミンギョン's ヨアジョンハニー組合 (one pick !!)
ヨーグルトアイスクリーム+ルビーグレープフルーツ+チョコリング(またはグラノーラまたはフルートリング)+ハニカム蜂蜜+軟乳(544カロリー)
私はダビチミンギョン先生のヨアジョン蜂蜜組合に触れる前まではグレープフルーツがこんなにヨーグルトアイスクリームとよく似合うのか分からなかったね… ㅎㅎ
ぜひ1つの果物を選ばなければならないなら、果物が入った爽やかなヨアジョンを楽しみたいなら!!私は子供をお勧めします。
3)口短い太陽のヨアジョンハニー組合
ヨーグルトアイスクリーム+バナナ+グラノーラ+コンフライト+フルトリング+ハニカム蜂蜜+チョコソース(725カロリー)
口短いハムニムツのヨアジョンハニー組合はやっぱりモクジャルソンソンらしく本当に美味しかったです....ㅎㅎ 🥰
4) 基本ハニー組合
ヨーグルトアイスクリーム+グラノーラ+ハニカム蜂蜜(423カロリー)
私が食べたとき、いろいろな蜂蜜の組み合わせの中で最も飽きることなく食べることができる蜂蜜。
他のヨアジョンハニー組合に比べてカロリーも低い方なので食べたいときに食べやすい蜂蜜組合のようです!
ヨアジョンが初めての方に強力おすすめ!!!!😃
ヨガ参考にヨアジョンハニー組合 ぜひ試してみてください~~!~!オススメして欲しいヨアジョンハニー組合あればコメントでオススメお願い致します!! (なぜなら私が食べるからです…ㅎㅎ)
作者 ysGorilla223
報告 [요아정 꿀조합 추천] 요아정 꿀조합 후기, 가격, 인기 토핑, 칼로리 등 총정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。