人気掲示板 TOP 50
昨日、世界的なファッションデザイナーのエヴァ・チャウがイ・ジョンジェ、イム・セリョン大賞グループ副会長カップル、韓国トップスターたちと撮った写真をインスタグラムに載せて話題になりました!
写真にはイ・ジョンジェイム・セリョン副会長カップル、チャン・ドンゴンコ・ソヨン夫婦、イ・ミンホ、イ・スヒョクなど韓国の内なる女優たちと一緒にした姿ですね~
ファッションデザイナーのエヴァ・チャウは昨日の9月4日、Instagramに「昨夜」というコメントと一緒に上記の写真をアップロードしました。
彼らが集まったのは、仁川永宗島パラダイスシティで開かれた「2024パラダイスアートナイト」と呼ばれています。
イベントには歌手G-DRAGONがデジタルオークションに所蔵品21点を公開して話題になったりもしました。
まるで韓国の授賞式の裏を見ているような写真ですㅎㅎ
エヴァチャウをよく知らない方もいらっしゃるから、エヴァチャウについての情報をお知らせします。
エヴァ・チャウは韓国系アメリカ人ビジネスマン兼ファッションデザイナーで、世界中の有名人です。
なんとアメリカニューヨークタイムズで「LA文化の女王」と名付けられた大物だそうですㄷㄷ
映画制作にも参加して韓国俳優たちとも人脈が深いそうです。
様々な芸能人と親しみやすく、エヴァ・チャウさんはBTS Vとパク・ソジュンとも親しいと思いますㅎㅎ
本物の芸能界の大物だと思います〜
チャン・ドンゴンコ・ソヨン夫婦とはすでに2022年、あるいはその前から深い縁を続けているそうです〜
エヴァチャウデザイナー様、本当に素敵な方ですね
作者 ywVervetMonkey995
報告 에바 차우, 이정재 임세령 커플과 데이트 포착 (+ 에바 차우 인맥, 고소영 장동건와의 관계)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。