[全体] チョン・ジョンソイ・チョンヒョン監督恋愛、年齢差、学爆、靭性は? (+ソンヘウンとの関係)

https://community.fanplus.co.kr/misc/76665453

最近、全宗書俳優がドラマ、バラエティなど様々な分野で活発な活動を続けていますね。

妙に目がよく行きましたよ~

1)全宗書イ・チョンヒョン監督の恋愛と年齢差

チョン・ジョンソとイ・チョンヒョン監督は、2021年12月に公式熱愛を認めました〜

もう3年目公開熱愛を続けているそうです。

チョン・ジョンソはコールという映画を通じてイ・チョンヒョン監督と縁を結び、恋人に発展しました。

イ・チョンヒョン監督が芸能人級のハンサムなルックスを持っており、さらに話題になりましたㅎㅎ

本当にハンサムですか?俳優ではないかという言葉もよく聞くそうです。

イ・チョンヒョン監督は1990年生まれ、今年35歳で全宗書と4歳差で知られています!

2) 全宗書学幅

去る8月、全宗書俳優が学爆をしたという疑惑が提起され、多くの議論が起こりました。

全宗書側は、学爆はまったく事実ではないと断固たる立場を明らかにしたのです。

入場文を発表して以来、学爆関連疑惑は消えてきましたね~

事実だったら被害者が訴えなかったかと思います。

3) 全宗書靭性

時は2018年、全宗書俳優がカンヌ映画祭参加のためフランスに出国した日。

チョンジョンソ俳優の予想外の態度のために議論になりました。もう6年前ですねㄷㄷ

チョン・ジョンソは空港で記者たちの前に姿を現した後、顔を覆い、取材陣の前で悲しい表情をして人性論議が出たこともありました。

ジョンジョンソは個人的に悲しいことがあって精神なく泣いた後だったとし、不注意だったが誰が当たって間違っているのかよく分からないと打ち明けました。

私が見ても感情的に大変に見える姿なのに、撮らないようにしたいかもしれませんか?

これはチョンジョンソ俳優が間違っていることはまったくないと思います。

最近の学爆論議で再び睡眠の上に上がってきたのですが、むしろ全宗書俳優の姿を見ると心が痛いですね

4)チョンジョンソイ・チョンヒョンソンヘウンとの関係

以前の乗り継ぎ恋愛出演者だったYouTubeのソン・ヘウンさんが初のブログを上げたが、

映像の中にチョンジョンソとイ・チョンヒョン監督のデートシーンが捉えられ話題になりました。

チョンジョンソイ・チョンヒョンが並んで座っている犬を見つめている姿がソン・ヘウンのブログにそのまま含まれています。

コメントには映像を上げる際にモザイクをしなければならないかという意見が多くなり、結局この映像を下っていったそうです。

偶然、チョンジョンソ、イ・チョンヒョンが登場していると思います

これに関して、チョンジョンソイ・チョンヒョンカップルは他の立場を明らかにしませんでした。

테마 배너 (1).png
2
0
報告する
close-icon

作者 ywVervetMonkey995

報告 전종서 이충현 감독 연애, 나이 차이, 학폭, 인성은? (+성해은과의 관계)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。