[全体] アン・セハ学爆報酬ドリーム告発内容が衝撃的なのに…

https://community.fanplus.co.kr/misc/77626701

昨日10時に突然アン・セハ(本名:アン・ジェウク)俳優を学爆で告発するという文が宝の夢コミュニティに上がってきました。

下のようなタイトルに上がってきましたが、気になる方はクリックしてワングル見てきてください。

⬇️⬇️⬇️

芸能人学爆ミツ俳優????アン・セハ(本名:アン・ジェウク)学爆告発する。

もう宝の夢で告発内容のヒット数が17万回を超えましたねㄷㄷ

原文内容をまとめると以下の通りです。

アン・セハ(本名:アン・ジェウク)学爆告発する

慶南昌原出身芸能人アン・セハ(本名アン・ジェウク)学爆告発します。
安世は当時の同級生に比べて、かなり大きい南山中学校の一進であり、その中でもいわゆる学校の一進ちゃんでした。

休む時間の友達と教室の後ろでいたずらをしているのに…アンセハがいろいろな日進を連れて私に訪れました。
アンセハが私に近づき、給湯室の壁に壊れた大きなガラス彫刻を拾い上げると、私の船をコックコックして脅し、私に日進群衆の中のハンノムと望ましくない戦いをしなさいと言いました。

私は生涯アンセハが私の船に割れたガラスで突き刺さり、脅しで強制戦いをして笑いを作ったこのことを忘れられません。

学爆と関わった芸能人たちが降りて消える姿に、きっと安勢でも消えると思いました。
ところが数日前、その球団に学爆加わり、主人者のアンセハが市区に参加するというインスタ投稿を見てしまいました。

その事実を知った後、私はとてもただ静かにいることができませんでした。
学生時代に洗えない傷を悪魔のような奴がウリの子が見ることになる野球の試合に一番好きな球団に視球し、私の子供に露出される姿を見て拍手をする自信がありません。

アン・セハ(本名:アン・ジェウク)!!!! もしももし子供がいれば早く引退して新しい人生を生きることを願う..
そして昌原には出てこないで……

そして加害者アン・セハ(本名アン・ジェウク)卒業アルバムを私が直接撮った写真で認証します。
そして、Jagleには1つの誇張と偽もないことを誓います。

あまり衝撃的ではありませんか?割れたガラス片で脅威をするなんて..怖すぎたようです。

これに対して俳優アンセハ様は学校暴力疑惑は事実無勤とし、早急な措置を取る予定という意見を明らかにしました。

しかし、このような状況で被害者とアンセハ様を共にする同窓証言文が上がって話題になりました。

同昌は現職教師として勤務していると言いながら文を書いていきました。

内容はこんな感じです。

ジェウクは学校で知らない人がいないいわゆるイルジンだった。あのやはりそんなジェウクが怖くて被害に行こうとした。

ジェウクが群れが扉をロックすればその中で起こった詳細な事実を知ることができなかったが、中から出た音や被害者の姿を集めたときに暴行が起きたという事実は誰でも分かった。報復が恐れて教師にも話せなかった。

このように文を書く理由は、今回は知らないふりをしたくないからだ。
今現職の教師として勤めていて、子どもたちの学校暴力を担当する生活部長教師だ。

生徒たちに学校暴力しないで、その生徒を助けて、傍観しないように話しながら常に恥ずかしかった。

ジェウクが会社側で明らかな虚偽事実だと法的対応するというが、必要ならばAのために法廷で証言する意向もある。今回は傍観者にならないようにする。

うわー…本当に…何か突っ込んでいます…何が心なのか分かりそうです。

しかし、まだ法的に進行されたことがないので、正確な内容はもっと見守らなければならないようです。

卒業写真まで認証したのを見ると、同窓は合うようですね

宝の夢にも噂で聞いたという意見もコメントに上がっているそうです。

どんな言葉が本当であるかもう少し見守らなければなりませんね。学暴は根絶されるべきです偽りなく..

アンセハ俳優、真実が何なのかもう一度入場発表すればいいようですね。

테마 배너 (1).png
3
0
報告する
close-icon

作者 ywVervetMonkey995

報告 안세하 학폭 보배드림 고발 내용이 충격적인데.. 동창 증언 대박임 (+ 졸업사진, 허위 사실 등 총정리)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。