toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] 黒と白の料理人アン・ソンジェシェフ変数の閉業? (+再オープンニュース、価格整理)

https://community.fanplus.co.kr/misc/79027889

こんにちは〜!今日はネットフリックスの黒白料理師に審査委員として出演中のアン・ソンジェシェフ様のファインダイニングレストラン「パラメータ」について調べてみましょう!

(+もしモノクロ料理師まだ見ていない方がいらっしゃると本当に本当にお勧めします〜!!

1. パラメータソウル

2017年ソウル漢南洞で初めてオープンし、2021年ミシュランガイド2スター獲得、2022年最高等級の3スターに昇格しました。短期間で最高ランクを獲得したのは異例なので、このような成果は非常に意味があると解釈できるようです〜!

2. 閉業の背景

CJ CheilJedangの関係者は、「互いに追求する方向性が完全に異なり、再契約に至らなかった」と明らかにしました。アン・ソンジェシェフはすでに香港で「パラダイス香港」を運営するなど、個人的な活動領域を広げていたと言われ、メーカーとの交渉が進展していないようですねㅠㅠ

3. 再オープンのお知らせ

現在知られているのは、アン・ソンジェシェフはCJ CheilJedangとは別に、Mose Seoulの名脈を続けているようです。

• ソウルを別の場所に移転して営業継続計画
  • 今年中にオープンする可能性が高い! (6月オープンだと明らかにしたがまだオープンしていない)

*訪問したい方は、すっかりインスタ確認してみるといいと思いますㅎㅎㅎ

--->パラメータソウルインスタ

3. 価格の整理

メニューは季節ごとに変化があるようで、昨年基準ランチ210,000ウォン、ディナー370,000ウォンで知られています!
すごく高い金額ですが海外3スターダイニングと比べると優しい価格の方だそうですㄷㄷ
特別な日家族、恋人と一緒に訪問してみても大丈夫そうですね! ㅎㅎㅎㅎ
테마 배너.png
2
0
報告する
close-icon

作者 ysGorilla223

報告 흑백요리사 안성재 셰프 모수 폐업?! (+재오픈 소식, 가격정리)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 95