人気掲示板 TOP 50
最近、クァクチューブにイナは出演して、
でもこれこれが多いので、結論がどうなったのか気になりました。
1. エイプリルイ・ヒョンジュの弟がイ・ヒョンジュのエイプリルいじめ事件を暴露する
2. Aprilのメンバーがこれを否定し、イ・ヒョンジュの弟を名誉毀損で告訴
3. 捜査の結果、イ・ヒョンジュの弟は名誉毀損の疑いなしで不送致結論
理由は以下の判決文の内容のようにイ・ヒョンジュがグループ内の集団嫌がらせに苦しんでいたという事実で結論が出たため
4.これを受け入れなかったAprilメンバーキム・チェウォンが異議申し込み、再捜査を要請
キム・チェウォンの訴訟の異議申し立てが受け入れられ、再調査が開始されました
5. しかし、該当する異議申し立ては不送致で仕上げ
人間関係の問題はありましたが、いじめとはっきりと判断するのが難しく、虚偽の事実かどうかを判断するのは難しいという内容
[判決文の内容まとめ] 虚偽の事実1。 虚偽の事実2。 虚偽の事実3。 |
現在まで、このような告訴過程が7回あり、7回告訴という言葉が出たようですが、イナウンが7回告訴したわけではありません。
[結論]
裁判所では、人間関係の問題の中で王様を明確に判断するのが難しく、
作者 ywVervetMonkey995
報告 에이프릴 왕따 결론 총정리 (이나은 이현주 고소 결과)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。