人気掲示板 TOP 50

[全体] エイプリルいじめ結論総定理

https://community.fanplus.co.kr/misc/79247542

最近、クァクチューブにイナは出演して、

でもこれこれが多いので、結論がどうなったのか気になりました。

1. エイプリルイ・ヒョンジュの弟がイ・ヒョンジュのエイプリルいじめ事件を暴露する

エイプリルいじめ結論総定理

2. Aprilのメンバーがこれを否定し、イ・ヒョンジュの弟を名誉毀損で告訴

3. 捜査の結果、イ・ヒョンジュの弟は名誉毀損の疑いなしで不送致結論

理由は以下の判決文の内容のようにイ・ヒョンジュがグループ内の集団嫌がらせに苦しんでいたという事実で結論が出たため

4.これを受け入れなかったAprilメンバーキム・チェウォンが異議申し込み、再捜査を要請

キム・チェウォンの訴訟の異議申し立てが受け入れられ、再調査が開始されました

5. しかし、該当する異議申し立ては不送致で仕上げ

人間関係の問題はありましたが、いじめとはっきりと判断するのが難しく、虚偽の事実かどうかを判断するのは難しいという内容

[判決文の内容まとめ]

虚偽の事実1。
「グループ内のいじめ」の場合、グループ内の一般的な人間関係的な問題はあったが、これをいじめと明確に判断するのが難しく、虚偽の事実かどうか判断できない。

虚偽の事実2。
「メンバー間の異間質」の場合、関連参考人が事実ではないと述べるが、事件を受け入れる主観的な立場によって差がある可能性があることを考慮して虚偽事実かどうか判断力

虚偽の事実3。
「マネージャーとの恋愛」について当事者がすべて否定し、被疑者が直接聞いたと指摘した2人のマネージャーは全く事実ではないと述べ、虚偽の事実が正しいと判断

現在まで、このような告訴過程が7回あり、7回告訴という言葉が出たようですが、イナウンが7回告訴したわけではありません。

[結論]

裁判所では、人間関係の問題の中で王様を明確に判断するのが難しく、

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 ywVervetMonkey995

報告 에이프릴 왕따 결론 총정리 (이나은 이현주 고소 결과)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。