[全体] KBO飢餓ホン・ジョンピョ私生活論議、地域球団ビハ発言総定理

https://community.fanplus.co.kr/misc/79700477

起亜タイガースは7年ぶりに正規シーズンを獲得したが、起亜タイガース内野手ホン・ジョンピョは最近

ハ発言に対する暴露で大きな議論に巻き込まれました。

内容は最近、1つのオンラインコミュニティで匿名のポストが登場し始め、ファンの間で大きな問題となっています

ある状況のようです。

1.ホン・ジョンピョ私生活論議

執筆者(ホン・ジョンピョと2ヶ月間交際) - > Bさん(ホン・ジョンピョと同時交際)
->ホン・ジョンピョ(追加暴露によると、2人ではなく3人の女性とも交際した可能性も提起される)

フォローで、ホン・ジョンピョは女性に真面目な出会いが欲しいと言いながらも同時に他の女性との関係段階を維持し、遠征試合など自身の試合日程を口論でそれぞれ他の女性と会ってきたという主張が続いた。

KBO飢餓ホン・ジョンピョ私生活論議、地域球団ビハ発言総定理 KBO飢餓ホン・ジョンピョ私生活論議、地域球団ビハ発言総定理
KBO飢餓ホン・ジョンピョ私生活論議、地域球団ビハ発言総定理

2. ホン・ジョンピョ地域球団ビハ発言

1)地域球団ビハ:軟膏チームの起亜タイガーズとその軟膏地である光州を公開的に比喩
ex)光州をノージャムと表現し、自分が飢餓タイガース所属だが他のチームがもっと好きだという趣旨の発言

2)ファンビハ:応援もしないでサインだけを受けようとすると言及

KBOリーグでは、軟膏紙とファンとの関係が重要なチーム運営の特性上、非常に深刻な問題として受け入れられると予想されます。

KBO飢餓ホン・ジョンピョ私生活論議、地域球団ビハ発言総定理

KBO飢餓ホン・ジョンピョ私生活論議、地域球団ビハ発言総定理 KBO飢餓ホン・ジョンピョ私生活論議、地域球団ビハ発言総定理

3. ホン・ジョンピョ 起亜タイガース球団退出可能性

それでは、ホン・ジョンピョ選手は球団から退出する可能性がありますか?

一例として ktのパク・ヨンヒョン選手は両足、中絶などの私生活論争があったが、別の懲戒を受けずに着実に1軍警

に出場しています

実際、球団では具体的な証拠がなければ、プライバシーの議論で選手を解放することは容易ではありません。

​​

今回の事項がもし異性問題だけになった場合、ホン・ジョンピョ選手も別の懲戒なしに進む可能性が高いです。

​​

しかし、ホン・ジョンピョ選手は今回の暴露から地域、球団、ファンビハまで爆発したため、球団で措置を取ることもできる

あるように見え、球団の対応方法に応じてより大きな波長があると予想されます。

➡️パク・ヨンヒョン私生活追加(+中絶から後塀、カトク、二次暴露まで総まとめ)

​​

​​

테마 배너 (1).png
2
0
報告する
close-icon

作者 ysGorilla223

報告 KBO 기아 홍종표 사생활 논란,지역 구단 비하 발언 총정리 (+기아타이거즈 방출 가능성?)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。