人気掲示板 TOP 50

[全体] フィリミリキティコラボ製品発売、価格、レビュー、購入など総まとめ

https://community.fanplus.co.kr/misc/79906807

ハローキティファンなら見逃せないニュース!今回のポストではフィリミリキティコラボ製品の発売情報から価格、限定版所蔵方法、レビュー、イベント、購入まで総まとめていただきます😊

1. フィリミリキティグッズ発売のお知らせ

フィリミリー・キティは最近、様々な新しいグッズをリリースしました。今回発売された製品は既存ファンだけでなく新しいファンにも大きな人気を集めていますが😊主なリリース製品にはパフ、ヘアピン、眉毛などが含まれており、各製品はキティのかわいいデザインと高いクオリティを誇っていました!

【主な発売商品】

フィリミリーキティハートクッションパフ

フィリミリキティ眉毛

フィリミリキティメイクヘアピン

フィリミリキティブラシセット

2. フィリミリキティグッズ価格案内

各製品の価格は製品に応じて様々に設定されています。以下は主要製品の価格帯です。

製品名価格帯
フィリミリーキティハートクッションパフ9,500ウォン
フィリミリキティ眉毛8,500ウォン
フィリミリキティブラシセット28,000ウォン
フィリミリキティメイクヘアピン7,000ウォン

【実際の製品イメージ】

フィリミリキティコラボ製品発売、価格、レビュー、購入など総まとめフィリミリキティコラボ製品発売、価格、レビュー、購入など総まとめフィリミリキティコラボ製品発売、価格、レビュー、購入など総まとめフィリミリキティコラボ製品発売、価格、レビュー、購入など総まとめ

価格は実際の販売先に訪れて正確に確認するのが良いようですね!

3. フィリミリキティコラボ 製品レビュー

以下のリンクでフィリミリーキティコラボ製品を使った人のレビューをチェックしてください!

グッズがとても可愛いですねㅎㅎ実物確認後に購入すると良いと思います。

➡️ハローキティ×フィリミリコラボ(オリーブヤング)

➡️ フィリミリ ハローキティ カスタマー製品レビュー(眉毛)

4.フィリミリキティコラボ製品購入

フィリミリーハローキティコラボ製品は、ひたすらオフラインのオリーブヤング店で購入が可能だそうです。

人気が多くて在庫がない場合もあるので、事前に店頭に在庫問い合わせをしてもいいようですね!

남자 아이돌 배너.png
2
0
報告する

作者 ywVervetMonkey995

報告 필리밀리 키티 콜라보 제품 출시, 가격, 리뷰, 구매 등 총정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。