人気掲示板 TOP 50
こんにちは皆さん!昨日公開されたモノクロ料理5~7話みんな見ましたか?
私は昨日全部運転してみました。 😊従ってこれを重点としてレビューを始めましょう!
白黒料理師第6話で最強緑と先景ロングゲストシェフの葛藤は、白水底チームが同派料理を準備する過程で発生しました!
チェガンロックシェフは途中でソースを変えようと提案し、自分のやり方で進めようとし、先景ロングゲストシェフはこれに反対したが、結局最強ロックシェフの方式が採択されました。
これによりチーム内で意見の衝突が発生し、コラボレーションではなく個々のシェフのやり方が強く明らかになる状況が展開されました。この過程でチームワークの不在が目立ったようですねㅠㅠㅠㅠ
特に、ソンギョンシェフがチームミッションの途中でトゥクトゥクと言われる傾向があり、チームの雰囲気がより悪く照らされたようで、とても残念でした。
最強緑のシェフは効率性と完成度を重視したのに対し、先景ロングゲストシェフは自分のスタイルを守ろうとし、両シェフの料理哲学の違いが明らかになりました。
それだけでなく、チョ・ウンジュシェフのリーダーシップ問題、コミュニケーションの欠如などの要素が浮き彫りになり、その結果、白水底チームのコラボレーションがスムーズに働いたようです。
私は特に、チェ・ガンロクのシェフがインタビューで自分を信じてくれなかったので、私はそれを思い出させたと思います。
一方、先景ロングギストシェフは、本人がこだわりを最後まで吸わなかったため、良い結果が得られたと言ったりしました。
周辺チームメンバーは、最強緑と先景ロングゲストシェフの葛藤状況で比較的中立的な立場を維持しました!
葛藤を積極的に仲裁したり介入しなくて意見調整にスピードが出なかったのも大きな問題だったようですね……!
➡️モノクロ料理の関連記事を見に行く
📌モノクロシェフ最強
📌モノクロ料理師モノクロチーム戦対決結果総定理チェ・ヒョンソクシェフ脱落危機募集?(ft.敗者復活戦、チーム代表プロフィール)
📌モノクロ料理 ブラックスーザーシェフ 最終20人食堂情報(+価格、予約方法は?)
来週に敗者復活戦をしていたが、ペク・スジャーのシェフ様がたくさん生き残ってほしいと思いますㅜㅜㅜ 個人の実力をあまり見せず、脱落するには個人の実力があまりにも出てきたようです。
来週も待っていますね! ㅎㅎ