人気掲示板 TOP 50
ネットフリックスモノクロ料理6話、本当にエキサイティングでしたか?
今回は黒水底チームと白水底チームが肉の部屋で激しく対抗したが、結果がどのように出たのか気になりませんか?両チームが豚肉と牛肉を主材料とした料理を披露しましたが、勝利の主人公は果たして誰ですか?
1. 肉の部屋のチーム対決: 白水底 vs 黒水底
今回の対決は白水底チーム5人と黒数底チーム6人に分かれて行われました。各チームは、豚肉と牛肉のいずれかを選び、100人の評価団に料理を出しました。
- ペク・スジャーチーム:チョ・ウンジュ(リーダー)、チェ・ガンロク、ソンギョン、ストップライン、ファン・ジンソン
- 黒水底チーム:トリプルスター(リーダー)、給食代価、鉄袋料理理事、桃瀬1号、おかずシェフ、万引き男
白水底チームは紅小肉を、黒水底チームは陸戦を選択したが、チームワークが勝敗を取る重要な要素だったと思います。
以下は2つのチームが作った食べ物のイメージです。
2. 白水底チーム:意見衝突とチームワークの危機
ペクスジャーチーム、本物の実力派シェフが集まったのにチームワークがめちゃくちゃでした。チョ・ウンジュがリーダーだったが、最強録、ソンギョン、停止線がみんな自分の意見が強すぎて統合ができませんでした。特にマッシュポテトの代わりにジャガイモソースを上げようとする最強緑の提案に先景がすごく反対したが、結局美味しくて渡されたのです。それでも雰囲気はかなり乱れました。
3. 黒水底チーム:トリプルスターのリーダーシップと安定したチームワーク
一方、黒水底チームはトリプルスターがリーダーになってチームを完璧に導きました。給食代が、鉄麺料理店、桃瀬1号までみんな自分の役割をしっかりとこなしながら、100人前の食べ物を見事に準備しました。チームワークは本当にすごかったです。
上の映像でもトリプルスターの実力がとてもいたずらではありません…
苦労する叔母瀬も祈ってくれて……感動しましたㅜ
4. 対決結果:黒守底チームの完勝!
対決が終わり、100人の評価団が料理を評価したが、結果はトリプルスターが率いる黒守底チームが55票を得て勝利しました!白水底チームは脱落危機に置かれ、最強緑、チョ・ウンジュ、停止線、ファン・ジンソン、ソンギョンともデスマッチに出る運命ですねㅎㅎ
5. チームワークと実力が分かれた勝敗
今回の6話は確かにチームワークが勝敗を分けた重要な要素だったと思います。黒水底チームはトリプルスターのリーダーシップと各チームメンバーの協力が際立っており、逆に白水底チームは意見の衝突によりチームワークに問題が生じました。次回から脱落の危機に瀕した白水底チームがどうなるか本当に楽しみです!
7回目も早く見てレビューを書きます。
作者
報告 흑백요리사 6화 리뷰: 고기의 방 팀대결 결과는? 트리플스타 vs 조은주 승자는?
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。