[全体] モノクロ料理6話レビュー:肉の部屋チーム対決結果は?トリプルスター対ジョウンジュの勝者は?

ネットフリックスモノクロ料理6話、本当にエキサイティングでしたか?

今回は黒水底チームと白水底チームが肉の部屋で激しく対抗したが、結果がどのように出たのか気になりませんか?両チームが豚肉と牛肉を主材料とした料理を披露しましたが、勝利の主人公は果たして誰ですか?

1. 肉の部屋のチーム対決: 白水底 vs 黒水底

今回の対決は白水底チーム5人と黒数底チーム6人に分かれて行われました。各チームは、豚肉と牛肉のいずれかを選び、100人の評価団に料理を出しました。

- ペク・スジャーチーム:チョ・ウンジュ(リーダー)、チェ・ガンロク、ソンギョン、ストップライン、ファン・ジンソン
- 黒水底チーム:トリプルスター(リーダー)、給食代価、鉄袋料理理事、桃瀬1号、おかずシェフ、万引き男

白水底チームは紅小肉を、黒水底チームは陸戦を選択したが、チームワークが勝敗を取る重要な要素だったと思います。

以下は2つのチームが作った食べ物のイメージです。

モノクロ料理6話レビュー:肉の部屋チーム対決結果は?トリプルスター対ジョウンジュの勝者は?

モノクロ料理6話レビュー:肉の部屋チーム対決結果は?トリプルスター対ジョウンジュの勝者は?

2. 白水底チーム:意見衝突とチームワークの危機

ペクスジャーチーム、本物の実力派シェフが集まったのにチームワークがめちゃくちゃでした。チョ・ウンジュがリーダーだったが、最強録、ソンギョン、停止線がみんな自分の意見が強すぎて統合ができませんでした。特にマッシュポテトの代わりにジャガイモソースを上げようとする最強緑の提案に先景がすごく反対したが、結局美味しくて渡されたのです。それでも雰囲気はかなり乱れました。

3. 黒水底チーム:トリプルスターのリーダーシップと安定したチームワーク

一方、黒水底チームはトリプルスターがリーダーになってチームを完璧に導きました。給食代が、鉄麺料理店、桃瀬1号までみんな自分の役割をしっかりとこなしながら、100人前の食べ物を見事に準備しました。チームワークは本当にすごかったです。

上の映像でもトリプルスターの実力がとてもいたずらではありません…

苦労する叔母瀬も祈ってくれて……感動しましたㅜ

4. 対決結果:黒守底チームの完勝!

対決が終わり、100人の評価団が料理を評価したが、結果はトリプルスターが率いる黒守底チームが55票を得て勝利しました!白水底チームは脱落危機に置かれ、最強緑、チョ・ウンジュ、停止線、ファン・ジンソン、ソンギョンともデスマッチに出る運命ですねㅎㅎ

5. チームワークと実力が分かれた勝敗

今回の6話は確かにチームワークが勝敗を分けた重要な要素だったと思います。黒水底チームはトリプルスターのリーダーシップと各チームメンバーの協力が際立っており、逆に白水底チームは意見の衝突によりチームワークに問題が生じました。次回から脱落の危機に瀕した白水底チームがどうなるか本当に楽しみです!

7回目も早く見てレビューを書きます。

2
0
コメント 87
  • プロフィール画像
    yaDolphin848
    넷플 예능 중에 이게 제일 재밌는 거 같아요 흥미진진🫢
    • プロフィール画像
      ywVervetMonkey995
      作者
      저 요새 흑백요리사에 빠져살아요... 흑요만 보게 되...
  • プロフィール画像
    siOstrich6
     흑백요리사 6화 리뷰 잘 봤습니다 ㅎㅎ 오늘 저녁에 봐야겠어요!!
    • プロフィール画像
      作者
      꼭보세요!! 어느덧 7화까지 보게되십니다 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    트리플스타 멋있더라구요ㅠㅠㅠ
    전에 욕많이먹어서 좀 안타까웠는데
    • プロフィール画像
      作者
      맞아요 왜 욕먹엇는지 ㅜㅜ
  • プロフィール画像
    noLemur776
    요즘 흑백요리사 재미있더라구요.
    팀전으로 요리대결도 재밌었어요.
  • プロフィール画像
    ysGorilla223
    트리플 스타님 침착하셔서 왠지 높이 올라가실 것 같아요...! 리더십도 돋보였구용

• プロフィール画像
    myBuffalo787
    사진만봐도 재미있을것 같아요 넷플 봐야겠습니다
  • プロフィール画像
    감자튀김요
    넷플 재밌는 거 나와서 넘 좋아요
    진짜 떨면서 보고있어요
  • プロフィール画像
    magamo
    재밌게 보긴했지만 팀전 굳이 넣었어야했나 싶어요 ㅠㅠ 흡 ㅜㅠ 강록쓰 ㅜㅜ
    • プロフィール画像
      作者
      강록쓰 너무 질타하지말gi....
  • プロフィール画像
    hySalamander77
    역시 실력이 좋아도 팀워크가 큰 영향을 미치네요
    팀으로 진행하는 경우에는 무시할 수 없는 부분이죠
  • プロフィール画像
    apple935678
    다음 회차가 기대됩니다 요즘 너무 즐겁게 보고있어요
  • プロフィール画像
    xo12
    팀전이라 더 재밌더라구요 팽팽하네요 
  • プロフィール画像
    mmak
    요즘 흑백요리사만 보잖아요 팀전도 너무 흥미로워요
  • プロフィール画像
    suXerus752
    트리플스타셰프의 재발견이었네요.
    깔끔하고 정갈한 성격이야 말할것도 없고 리더로서 카리스마도 있더군요 아직 젊은것같던데 멋졌어요
    • プロフィール画像
      作者
      그죠 리더하느라 힘들었을텐데 우승까지!!
  • プロフィール画像
    maChimpanzee241
    몰아서 볼려고 기다리고 있어요
    넘 기대됩니다
  • プロフィール画像
    하이안녕하이
    넘 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ 요리로 이런 컨텐츠를 뽑아내다니
  • プロフィール画像
    itto603
    너무 재밌어서 한꺼번에 봐버렸어요 다음편도 너무 기대됩니다ㅠㅠ 리뷰 잘봤습니다
  • プロフィール画像
    생크림스콘
    흑백요리사 흥미로운 내용같네요
    저도 봐야겠어요
  • プロフィール画像
    7cVulture969
    너무재밌어요ㅠㅠㅠ 나오자마자봤어요
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    백수저팀 흑수저팀도 색다른 느낌이고 재밌을 것 같아요
    넷플 다시 봐야겠네요
  • プロフィール画像
    suToucan67
    트리플스타 저분 모수 음식 그대로 가져와서 만들었다던데...
    흠... ㅋㅋㅋ 새로 공개된건 아직 못봤는데 얼른 봐야겠네요