人気掲示板 TOP 50
ネットフリックス料理サバイバルプログラム「モノクロ料理:料理階級戦争」がますますエキサイティングになっていますか?
今回の7話は本当に手に汗をかかせる瞬間でいっぱいでした…本物の心をしながら視聴しました。息をのむような対決を見てみましょう!
1.チェ・ヒョンソク対炎男:肉チームと魚のチームの炎の跳ね返り
今回の7話は肉チームと魚チームに分かれて100人のミステリー審査団のための料理を準備するチーム戦でした。ペク・スジャーチームのチェ・ヒョンソクが率いる魚チーム、そしてブラックスーザーチームの炎男が率いる肉チームがそれぞれ対決を行いました。
チェ・ヒョンソクは始めからホタテとソプを芽生えてしまう戦略を立てました。それは本当の戦略でしたか?笑
後で大破まで黒水底チームに借りに行く姿は本当のノミの肝臓を抜いているようでした…みんな一度笑ったようです。
2.チェ・ヒョンソクのワカメソース?一体何だ!笑
今回の7話でチェ・ヒョンソクはもう一度驚くべき姿を見せました。わかめを挽いて養殖ソースとして活用する発想、これは本当の想像もできなかったのです。誰も異議を提起せずにチェ・ヒョンソクが率いるように従いながら料理が完成したが、本当にチャンから出てくるバイブが確かでしたね。
3. 黒水底チームのリゾット、完璧な味 vs チームワーク問題
一方、黒水底チームのリゾや本当に味自体は大衆性が高いと予想されていました。しかし、チーム長の炎男とチームメンバーの間の意見の衝突が大きすぎました。ヒドゥン天才がどんどんタックルをかけてチームワークは完全にめちゃくちゃでした。結局、審査委員が黒水底チームのリゾットについては微妙な評価を下し、ここで勝負が分かれました。
4. 魚の前の勝者は?結局、白水底チームの勝利!
その結果、白水底チームが勝利することになりました。審査委員が黒水底チームを高く評価したが、大衆評価では白水底チームがより高い点数を受けました。今回の対決で、白水底チーム全員が全員生存するようになり、特にエドワード・リーが魚チームを選んだ決定が輝いた。
安遊城のすっきりしたシーフードのお手入れも大きな役割を果たしました。やはりベテランシェフたちは何が違っても違ったんですね!
5. 第8話 予告: 敗者復活戦とコンビニの食べ物対決!
魚の部屋でジン黒水底チームと肉の部屋でジン白水底チームが敗者復活戦をするようになりました。テーマはコンビニの食べ物であり、それぞれ自分の個性と料理の実力をきちんと見せる機会を得たんですねww この対決はモノクロ料理8話で繰り広げられる予定なのですが、今回の復活戦で何人も生き残ってトップ8決定戦に行くか全く気になりませんか? !完全に期待しています...
6. 結論: 黒水底と白水底の勝負、さらに激しくなる!果たして誰が勝つの?
「モノクロ料理」7話は本当に緊張感あふれるチーム戦でした。チェ・ヒョンソクの戦略、炎男チームのリゾット、そしてエドワード・リーの選択が重要な勝負ポイントでした。来週に繰り広げられる敗者復活戦も期待になります。モノクロ料理8話がサッと見たいですね!
上記のモノクロ料理の8話予告編を参考にしてください!
作者 ywVervetMonkey995
報告 흑백요리사 7화 리뷰: 최현석의 전략 대박! 흑수저팀 리조또와 생선전의 승부는?
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。