[全体] モノクロ料理7話レビュー:チェ・ヒョンソクの戦略大ヒット!黒水底チームリゾットと魚の戦いの勝負は?

ネットフリックス料理サバイバルプログラム「モノクロ料理:料理階級戦争」がますますエキサイティングになっていますか?

今回の7話は本当に手に汗をかかせる瞬間でいっぱいでした…本物の心をしながら視聴しました。息をのむような対決を見てみましょう!

1.チェ・ヒョンソク対炎男:肉チームと魚のチームの炎の跳ね返り

今回の7話は肉チームと魚チームに分かれて100人のミステリー審査団のための料理を準備するチーム戦でした。ペク・スジャーチームのチェ・ヒョンソクが率いる魚チーム、そしてブラックスーザーチームの炎男が率いる肉チームがそれぞれ対決を行いました。

チェ・ヒョンソクは始めからホタテとソプを芽生えてしまう戦略を立てました。それは本当の戦略でしたか?笑

後で大破まで黒水底チームに借りに行く姿は本当のノミの肝臓を抜いているようでした…みんな一度笑ったようです。

モノクロ料理7話レビュー:チェ・ヒョンソクの戦略大ヒット!黒水底チームリゾットと魚の戦いの勝負は?

2.チェ・ヒョンソクのワカメソース?一体何だ!笑

今回の7話でチェ・ヒョンソクはもう一度驚くべき姿を見せました。わかめを挽いて養殖ソースとして活用する発想、これは本当の想像もできなかったのです。誰も異議を提起せずにチェ・ヒョンソクが率いるように従いながら料理が完成したが、本当にチャンから出てくるバイブが確かでしたね。

モノクロ料理7話レビュー:チェ・ヒョンソクの戦略大ヒット!黒水底チームリゾットと魚の戦いの勝負は?

3. 黒水底チームのリゾット、完璧な味 vs チームワーク問題

一方、黒水底チームのリゾや本当に味自体は大衆性が高いと予想されていました。しかし、チーム長の炎男とチームメンバーの間の意見の衝突が大きすぎました。ヒドゥン天才がどんどんタックルをかけてチームワークは完全にめちゃくちゃでした。結局、審査委員が黒水底チームのリゾットについては微妙な評価を下し、ここで勝負が分かれました。

4. 魚の前の勝者は?結局、白水底チームの勝利!

その結果、白水底チームが勝利することになりました。審査委員が黒水底チームを高く評価したが、大衆評価では白水底チームがより高い点数を受けました。今回の対決で、白水底チーム全員が全員生存するようになり、特にエドワード・リーが魚チームを選んだ決定が輝いた。

安遊城のすっきりしたシーフードのお手入れも大きな役割を果たしました。やはりベテランシェフたちは何が違っても違ったんですね!

5. 第8話 予告: 敗者復活戦とコンビニの食べ物対決!

魚の部屋でジン黒水底チームと肉の部屋でジン白水底チームが敗者復活戦をするようになりました。テーマはコンビニの食べ物であり、それぞれ自分の個性と料理の実力をきちんと見せる機会を得たんですねww この対決はモノクロ料理8話で繰り広げられる予定なのですが、今回の復活戦で何人も生き残ってトップ8決定戦に行くか全く気になりませんか? !完全に期待しています...

6. 結論: 黒水底と白水底の勝負、さらに激しくなる!果たして誰が勝つの?

「モノクロ料理」7話は本当に緊張感あふれるチーム戦でした。チェ・ヒョンソクの戦略、炎男チームのリゾット、そしてエドワード・リーの選択が重要な勝負ポイントでした。来週に繰り広げられる敗者復活戦も期待になります。モノクロ料理8話がサッと見たいですね!

上記のモノクロ料理の8話予告編を参考にしてください!

1
0
コメント 94
  • プロフィール画像
    보니버니
    요즘 요리프로 보는 재미로 살아요
    넘 흥미진진하고 잼나요
    • プロフィール画像
      ywVervetMonkey995
      作者
      8화도 빨리 나왔음 좋겠어요... 두근두근... 최현석의 리더쉽에 감기다...
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    최현석이 식재료 다 쓸어갈때 진짜 웃겼어요상대로는 만나기 싫은 스타일ㅋㅋㅋ
    • プロフィール画像
      作者
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 표정도 너무 개킹받아서 짜증나긴 해요 ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    susunn
    이거 넘재밋어요ㅜㅜㅋㅋ요리서바예능 많이나왓으면ㅋㅋ
    최현석 같은팀이면 ㄹㅇ좋은 상대지만 적이면...😅
    • プロフィール画像
      作者
      적이면 딱밤 마려운..ㅋㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    ysGorilla223
    미역국 너무 상상도 못한 비주얼이라서 놀랐어요.....경연에서 미역국이라니

• プロフィール画像
    sungjin4770
    8화 기다리고 있어요 ㅎ
  • プロフィール画像
    myBuffalo787
    요즘 이거 인기있나봐요 저도 한번 봐야겠습니다
  • プロフィール画像
    감자튀김요
    진짜 너무 재밌는 거 같아요
    인기도 엄청난 거 같더라고요
  • プロフィール画像
    magamo
    진짜 요즘 제일 재밌는 예능같아요 다들 캐릭터성이 뛰어나서 더 재밌어요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    hySalamander77
    미역국을 갈아서 소스로 활용하는건 놀랍네요
    요즘 인기가 많은 프로그램이던데 흥미진진합니다
    • プロフィール画像
      作者
      미역 소스 완전 참신쓰
  • プロフィール画像
    apple935678
    아이디어가 정말 좋았네요 저도 먹어보고싶어요
  • プロフィール画像
    xo12
    흑백요리사 너무 재밌더라구요 얼른 8회도 보고싶네요 
  • プロフィール画像
    mmak
    미역국 사용한거 신선했어요 요즘 너무 재미있게 보고있어요
  • プロフィール画像
    suXerus752
    다들 실력이 있는 사람들이고 그만큼 프라이드도 있을거고
    팀전이다보니 확실히 팀워크가 제일 중요한 요소였던것같네요.
    와중에 최솊은 너무 웃겼습니다 
    • プロフィール画像
      作者
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 웃음포인트 비슷하시네여
  • プロフィール画像
    maChimpanzee241
    몰아서 볼려구요
    넘 기대돼요
  • プロフィール画像
    yaDolphin848
    오 최현석 셰프님 냉부 이후로 요리하시는 모습 오랜만에 보는 것 같아요
  • プロフィール画像
    하이안녕하이
    요즘 이거 재미있더라고요 다음화 얼른 보고싶어요
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    리뷰 잘 봤습니다
    다음화가 기다려지네요 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    7cVulture969
    너무쟈밌어요ㅠㅠ 얼른더보고싶어요
  • プロフィール画像
    생크림스콘
    몰아서 봐야겠어요
    셰프들 요리 먹어보고 싶네요
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    아직 못봤는데 경쟁이 치열하고 재밌을 것 같아요
    내일 몰아서 봐야겠어요