人気掲示板 TOP 50
最近、ネットフリックス料理のサバイバルモノクロ料理を見ている人はたくさんいますか?
今回、サンギョンロングギストシェフが話題になっていますが、彼女がチーム戦で見せた態度と最強録シェフとの葛藤が視聴者の間で大きな問題となっています。
それで私も気になって先景ロングギストについてもっと探してみましたが、年齢、インスタ情報からシェフとしてのキャリアまで一度まとめてみました!
1. 先景ロングギストインスタと年齢
先景ロングギストシェフは1983年生まれで、今年40歳です。アメリカで活動しており、インスタグラム( @seonkyounglongest )を通じて日常と料理の写真を頻繁に上げた。彼女の料理スタイルや個人的な好みを垣間見ることができて面白かったです!
2. 先景ロングギストシェフキャリア
ソンギョンロングギストは2013年にアメリカフードネットワークの料理サバイバル「Restaurant Express」で優勝を獲得しました。その後、ラスベガスで総括シェフとして働き、シェフとしてキャリアを築きました。
最近はYouTubeチャンネル@Seonkyoung Longestで韓国料理、アジア料理のレシピを主に紹介しています。購読者が221万人以上ということを見ると、本当に人気があることがわかります!
3. モノクロ料理師 先景 ロングギスト最強緑との葛藤?モノクロ料理で何が起こったの?
白黒料理師6話、7話で最強録シェフとの葛藤が大きな話題になりました。マッシュドポテトを作る過程で意見衝突がありましたが、特に「スプーンの上にしよう」という発言が視聴者の間で論争になりました。最強録シェフのソースが審査で好評を受けましたが、先景ロングギストは最後までこだわらず嬉しいという話をして批判を受けました。
4. 先景ロングギスト YouTube コメント状況は?
こんなことがあってから、先景ロングギストのYouTubeコメントにも反応が熱かったです。
特に韓国視聴者たちが彼女の態度に対して否定的なコメントをたくさん残している状況ですねㅠㅠ今後放送で彼女がどのように行動するかみんな注目しているようです。
モノクロ料理5回、6回、7回の詳細なレビューが気になったら?
モノクロ料理5話レビュー、黒水底階級のアンダードッグたちの反乱
モノクロ料理6話レビュー:肉の部屋チーム対決結果は?トリプルスター対ジョウンジュの勝者は?
モノクロ料理7話レビュー:チェ・ヒョンソクの戦略大ヒット!黒水底チームリゾットと魚の戦いの勝負は?
作者 sjNarwhal707
報告 흑백요리사 선경 롱기스트 인스타, 나이, 요리사 커리어 (ft. 최강록과 갈등 후 유튜브 댓글 상황은?)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。