人気掲示板 TOP 50
今日は、ネットフリックス料理サバイバルバラエティのモノクロ料理で大きな話題を集めているトリプルスターカン・スンウォンシェフについて学びます。彼のキャリア、年齢、インスタ、そして彼が運営するレストラントリッド(TRID)についてもお知らせします。
1. モノクロ料理 トリプルスター
まず、トリプルスターはカン・スンウォンシェフのニックネームです。
このニックネームは、彼がミシュランの3つ星レストランで働いたキャリアから取ったものです。彼の主なキャリアは、サンフランシスコのベヌ(Benu)とアトリエ・クレン(Atelier Crenn)、そしてソウルのモス(Mosu)で積み上げました。特に、モスはモノクロ料理師審査委員として出てきたアン・ソンジェシェフが運営するところです。こんな世界的なキャリアを持つ彼がトリプルスターと呼ばれるようになったのは当然のことだと思います!
2. モノクロ料理 トリプルスター年齢
モノクロ料理で活躍するトリプルスターの年齢はまだ公式に明らかにされていませんが、彼の経歴と料理の実力を見るとかなり長い期間料理界で活動したことがわかります。
経験と実力が示す彼の年齢は、およそ30代半ばから40代前半ほどではないかと推測されます。
3. トリプルスターインスタグラム
カン・スンウォンシェフはインスタグラム(@scottiey_)で活動し、彼の日常と料理についての話を共有しています。特に、彼の料理哲学とトリッドの特別な料理を垣間見ることができます。多くのファンが彼をフォローして興味深いコンテンツを楽しんでいるので、料理愛好家ならフォローは必須!
Instagramアカウント:@scottiey_
➡️トリプルスターインスタグラムショートカット(クリック!)
4.トリプルスターレストラントリッドレストラン
トリッド(TRID)はトリプルスターカン・スンウォンシェフが運営する高級イタリアンレストランです。
ソウル江南区サン陵路に位置するこちらはミシュランガイドに選ばれたファインダイニングで、豪華な雰囲気とともに創造的なイタリア料理を楽しめます。トリッドは旬の食材を活用した独創的な料理で、多くのグルメに愛されていますねㅎㅎ
場所:ソウル江南区サン陵路162ギル
➡️ トリッドレストランネイバーマップショートカット(クリック!)
【代表メニュー】
トリュフシュー:濃いトリュフの香りと柔らかいシューの調和!
韓牛タルタル:済州産ウニソースとボタルガを添えた高級料理。
羊カルビ:ミントジュとツランで風味を加えたイタリアンのカルブル。
5. モノクロ料理 トリプルスター議論
カン・スンウォン・シェフは白黒料理師で審査委員のペク・ジョンウォンに「一口食べて私の努力を知ることができるか?」という疑問を投げ、論議の中心に立った。
しかし、ペク・ジョンウォン審査委員は彼の料理について「一口に色々な味がする」と絶賛し、1ラウンドを通過させました。この議論はむしろ彼の料理の実力を際立たせました。審査委員の評価が交錯した瞬間もありましたが、結局トリプルスターは実力で皆を説得しました。
6. トリプルスターの料理哲学
カン・スンウォンシェフは材料本来の味を重視し、これを創造的に再解釈する能力に優れています。特に彼はフランス料理の技法に基づいて伝統的な味を現代的に解き放つのに堪能です。
トリッドはこれらの彼の哲学をよく示すレストランで、ゲストに毎回新しいグルメ体験を提供しています。
これまでモノクロ料理で活躍しているトリプルスターカン・スンウォンシェフと彼のレストラントリッド(TRID)について学びました。キャリア、インスタ、論争までみんなを見てみましたが、川シェフの料理が気になるならぜひ一度トリッドに訪れてみてください。トリプルスターがこれから繰り広げる活躍も楽しみです!
トリプルスターがリーダーとして活躍した6話のレビューも気になる場合は、下のリンクを確認してください。
作者 ywVervetMonkey995
報告 흑백요리사 트리플스타, 나이, 인스타, 식당 트리드, 논란 등 총정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。