[全体] モノクロ料理 トリプルスター、年齢、インスタ、レストラントリッド、論争など総まとめ

今日は、ネットフリックス料理サバイバルバラエティのモノクロ料理で大きな話題を集めているトリプルスターカン・スンウォンシェフについて学びます。彼のキャリア、年齢、インスタ、そして彼が運営するレストラントリッド(TRID)についてもお知らせします。

1. モノクロ料理 トリプルスター

まず、トリプルスターはカン・スンウォンシェフのニックネームです。

モノクロ料理 トリプルスター、年齢、インスタ、レストラントリッド、論争など総まとめ

このニックネームは、彼がミシュランの3つ星レストランで働いたキャリアから取ったものです。彼の主なキャリアは、サンフランシスコのベヌ(Benu)とアトリエ・クレン(Atelier Crenn)、そしてソウルのモス(Mosu)で積み上げました。特に、モスはモノクロ料理師審査委員として出てきたアン・ソンジェシェフが運営するところです。こんな世界的なキャリアを持つ彼がトリプルスターと呼ばれるようになったのは当然のことだと思います!

2. モノクロ料理 トリプルスター年齢

モノクロ料理で活躍するトリプルスターの年齢はまだ公式に明らかにされていませんが、彼の経歴と料理の実力を見るとかなり長い期間料理界で活動したことがわかります。

モノクロ料理 トリプルスター、年齢、インスタ、レストラントリッド、論争など総まとめ

経験と実力が示す彼の年齢は、およそ30代半ばから40代前半ほどではないかと推測されます。

3. トリプルスターインスタグラム

カン・スンウォンシェフはインスタグラム(@scottiey_)で活動し、彼の日常と料理についての話を共有しています。特に、彼の料理哲学とトリッドの特別な料理を垣間見ることができます。多くのファンが彼をフォローして興味深いコンテンツを楽しんでいるので、料理愛好家ならフォローは必須!

Instagramアカウント:@scottiey_

➡️トリプルスターインスタグラムショートカット(クリック!)

4.トリプルスターレストラントリッドレストラン

トリッド(TRID)はトリプルスターカン・スンウォンシェフが運営する高級イタリアンレストランです。

ソウル江南区サン陵路に位置するこちらはミシュランガイドに選ばれたファインダイニングで、豪華な雰囲気とともに創造的なイタリア料理を楽しめます。トリッドは旬の食材を活用した独創的な料理で、多くのグルメに愛されていますねㅎㅎ

場所:ソウル江南区サン陵路162ギル

➡️ トリッドレストランネイバーマップショートカット(クリック!)

【代表メニュー】
トリュフシュー:濃いトリュフの香りと柔らかいシューの調和!
韓牛タルタル:済州産ウニソースとボタルガを添えた高級料理。
羊カルビ:ミントジュとツランで風味を加えたイタリアンのカルブル。

5. モノクロ料理 トリプルスター議論

カン・スンウォン・シェフは白黒料理師で審査委員のペク・ジョンウォンに「一口食べて私の努力を知ることができるか?」という疑問を投げ、論議の中心に立った。

しかし、ペク・ジョンウォン審査委員は彼の料理について「一口に色々な味がする」と絶賛し、1ラウンドを通過させました。この議論はむしろ彼の料理の実力を際立たせました。審査委員の評価が交錯した瞬間もありましたが、結局トリプルスターは実力で皆を説得しました。

6. トリプルスターの料理哲学

カン・スンウォンシェフは材料本来の味を重視し、これを創造的に再解釈する能力に優れています。特に彼はフランス料理の技法に基づいて伝統的な味を現代的に解き放つのに堪能です。

トリッドはこれらの彼の哲学をよく示すレストランで、ゲストに毎回新しいグルメ体験を提供しています。

これまでモノクロ料理で活躍しているトリプルスターカン・スンウォンシェフと彼のレストラントリッド(TRID)について学びました。キャリア、インスタ、論争までみんなを見てみましたが、川シェフの料理が気になるならぜひ一度トリッドに訪れてみてください。トリプルスターがこれから繰り広げる活躍も楽しみです!

トリプルスターがリーダーとして活躍した6話のレビューも気になる場合は、下のリンクを確認してください。

➡️モノクロ料理6話レビュー:トリプルスターvsチョ・ウンジュの勝者は?

0
0
コメント 63
  • プロフィール画像
    njXerus377
    트리플스타도 논란이 있었던 건가여
    요즘 화제의 프로그램인 건 맞나봅니다
    • プロフィール画像
      ywVervetMonkey995
      作者
      트리플스타 완전 리더쉽이 멋지더라구용
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    흑백 요리사 저도 열심히 보고 있어요 다시 요리가 뜨고 있나 봐요
    • プロフィール画像
      作者
      그니까요 남극 요리 어쩌구도 한다던데 mbc에서
  • プロフィール画像
    nago1010
    트리플스타 이번화에서 리더십이 돋보였어요 ㅋㅋㅋ
    볼수록 너무 재밌는 흑백요리사~
    • プロフィール画像
      作者
      진짜 10월 1일만 기다려요 얼른 8화 내놔~~~~
  • プロフィール画像
    dlIguana534
    흑백요리사군요
    나중에 봐야겠어요
    • プロフィール画像
      作者
      나중말고 지금 보십숑 후회없음
  • プロフィール画像
    rhltn1245
    흑백요리사 1화만 보고 킵 하는중입니다
    다들 너무 재밌다는 평이 많아서
    다 나오면 볼려구 묵혀두는중!
    • プロフィール画像
      作者
      헐 어떻게 참으시나요? ㅋㅋㅋㅋ 저는 이미 8화 나오고 나서 다 봤어요..ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    seLizard381
    강승원 쉐프가 트리플스타였군요
    요즘 인기 있는 프로라서 쉐프들도 관심이 가요
    • プロフィール画像
      作者
      맞아요 강승원 쉐프가 트리플스타래용 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    예빵순
    저는 짤만 봤는데 말씀하시는게 다 자기중심적?? 그런 사고방식때문에 질타를 많이받는거같더라구요
    말씀에 다 제가 맡겼고 제가 했고 이런 말투셔서 ㅋㅋ
    • プロフィール画像
      作者
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 말투의 문제.. 사실 처리 방식은 괜찮으신듯 ? 호불호는 갈리지만...
  • プロフィール画像
    kiZonkey901
    흑백요리사 인기 엄청나네요 온갖커뮤가 이 글뿐이에요
    • プロフィール画像
      作者
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 커뮤니 이 글 뿐이라는 것에 동의합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    저도 한번 봐야겠어요 계속 미루고 있네요ㅜㅜ
  • プロフィール画像
    kiChinchilla900
    멘트가 엄청 거만하네요 프라이드가 높은편인가봐요
  • プロフィール画像
    biSeal289
    트리플스타 논란이 있었군요 항상 겸손한 자세면 좋을거같네요
  • プロフィール画像
    딸기마밍
    말 한마디에 천냥 빚을 갚는다고 말 때문에 좀 논란이 있는 것 같긴 하더라고요 그래도 실력이 좋은 것 같아요
  • プロフィール画像
    seHedgehog609
    트리플스타 아직 젊은 쉐프 같아 보입니다
    벌써 세계적인 쉐프라니 미래가 창창하네여
    • プロフィール画像
      作者
      그러게요 트리플스타 나이가 넘 궁금한 1인 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    강셰프 논란이 많은가봐요!! 실력은 어떨지 승자가 너무 궁금하네요
  • プロフィール画像
    jaPenguin430
    흑백요리사 재미있나보네요
    음 찾아서 시청해야겠네요
  • プロフィール画像
    c1Manatee850
    요즘 인기라고 하던데. 그래서 이런것까지..
  • プロフィール画像
    blBaboon656
    트리플스타라고 들어본 적은 있습니다
    실력도 좋은지 요리들 사진이 정말 화려하네여
  • プロフィール画像
    네버다이
    트리플스타 논란이 있었군요~~~
    흑백요리사 너무 재밌어요 
  • プロフィール画像
    베리맘
    흑백요리사 어떤 내용으로 나오는지궁금하네요
    요리만 하는건가용?
    • プロフィール画像
      作者
      헣 안 보시는 거면 진짜 강추드립니다! 요리 경연대회에용 ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    dlBlack Bear964
    요즘 이슈화가 엄청 많이 되네요 어서 챙겨봐야겠어요