人気掲示板 TOP 50
ネットフリックスモノクロ料理8話公開日は10月1日火曜日午後5時!敗者復活戦で脱落シェフたちの反撃が始まり、20人の食べ放題評価団が参加して緊張感あふれる料理対決が繰り広げられます!
皆さん!いよいよ黒と白料理の8話公開日が近づいてきました!
先週7話でモノクロチーム戦対決が終わった後、今回の8話では敗者復活戦が進むと言うので完全期待感爆発中!シェフの反撃がどのように繰り広げられるか、すでに気になりませんか?
モノクロ料理 8話公開日と時間!
まず白黒料理師8話公開日は10月1日火曜日で、公開時間は午後5時!
毎週火曜日だけ待たせるネットフリックスバラエティだから私もこんなに火曜日を待つことになるとは知らなかったww この時間ぜひ覚えておいてください!
敗者復活戦参加者たち!
今回の8話では、最後のチーム戦で敗北したシェフたちが敗者復活戦を通じて反撃に出ています!ペク・スジャーのシェフの中では、チョ・ウンジュ、ソンギョンロングゲスト、ストップライン、チェガンロック、ファンジンソンが参加し、
ブラックスーザーシェフの中では、炎男、ナポリマッピア、料理する帰り、中華女神、隠れ天才が進出した状況!誰の料理が生き残るのか本当に楽しみです。
第8話top8進出ミッション審査委員と評価団!
そして重要なことがあります!今回の8話ではなんと20人のモクバラが評価団として登場するというのですが、口短いハム様、エンジョイカップル、テイ、ヒバブ、異国酒などホットなインフルエンサーたちが一緒にします。
どのくらいの料理をすばやく食べられるのか、シェフたちも緊張しなければならないと思いますか?笑
審査委員の評価も期待され、料理するシェフが果たして評価団の口当たりをひきつけることができるか見守らなければなりませんか?
今週もネットフリックスモノクロ料理8話公開日と時間をお見逃しなく楽しく視聴してください!
もし8話がアップロードされる前に5,6,7話の内容が気になったら?
モノクロ料理5話レビュー、黒水底階級のアンダードッグたちの反乱
モノクロ料理6話レビュー:肉の部屋チーム対決結果は?トリプルスター対ジョウンジュの勝者は?
モノクロ料理7話レビュー:チェ・ヒョンソクの戦略大ヒット!黒水底チームリゾットと魚の戦いの勝負は?
作者 sjNarwhal707
報告 흑백요리사 8화 공개일, 시간 (ft. 탈락한 쉐프들의 반격, 패자부활전 참가자, 심사위원은 누구?)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。