人気掲示板 TOP 50
白黒料理師第8話敗者復活戦対決テーマはコンビニエンスストア材料!脱落したシェフたちの再挑戦とモクバンのYouTubeの評価、そして脱落者は誰なのか気になったら今回、今回はお見逃しなく!
皆さん!今週の白黒料理師第8話でついに敗者復活戦が見られます!
過去のチーム戦で惜しく脱落したシェフたちが再び機会を得て料理対決に出るんです。その間どれくらい気に入ったのか想像できません。
敗者復活戦対決のテーマはコンビニの材料?
今回の敗者復活戦対決テーマはまさにコンビニの食材を活用した料理だそうです!簡単な食材でどのように彼らだけのクリエイティブな料理を完成するのか本当に楽しみですか?前回チェ・ヒョンソクシェフの材料先取り戦略を見てみんな材料先取りにもっと気を使うと思います。コンビニの食材ですが、シェフたちなら本当にすごい料理を作り出すようですねㅎㅎㅎ
第8話 スポ - モクバラたちの登場!
しかも今回の回車はtop8決定前にモクバンのYouTubeが評価団として登場するそうです!口短いハム様、ヒバブ、テイ、異国酒など有名なモクバラたちが直接料理を評価するので、シェフが緊張しなければならないと思います。食場のように複数の注文を効率的に処理しながらも高品質の料理を提供しなければならないのでシェフの本当の実力が明らかになりそうですね!
敗者復活戦脱落者は誰だろうか?
今回の敗者復活戦脱落者が誰であるかすでに多くのスポーが漂っているのですが、まだ放送戦なのでスポが本当かどうかは分からないので放送で確認しなければならないと思います!果たして、この難しいコンテストで誰が生き残り、誰が最終的に脱落するのか…本当に不思議です。
モノクロ料理のサバイバーについて気になったら?
モノクロ料理 トリプルスター、年齢、インスタ、レストラントリッド、論争など総まとめ
鉄袋シェフのレストランの量の予約方法、ブラックスーザーの過去の歴史、インスタ情報総まとめ
モノクロ料理 サンギョン ロングギスト インスタ、年齢、シェフキャリア(ft。
作者 sjNarwhal707
報告 흑백요리사 패자부활전 대결 주제, 8화 스포, 패자부활전 탈락자는 누구?
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。