人気掲示板 TOP 50
海外視聴者が声優を見て最終優勝者を予測中!有名声優が引き受けたシェフが優勝するという言葉が回っているそうですね。気になるならチェックしてみてください!
あなた!最近、白黒料理人はみんな面白いですね?料理サバイバルプログラムなのに、本物の手に汗をかかせる瞬間がたくさんありました。さて!要塞モノクロ料理師優勝者スポ出たという話を聞きましたか?これはただのスポではなく、有名声優のために優勝者が予測されたと言いました。
声優で勝者予測?
白黒料理師が様々な国でダビングになって海外の視聴者たちもたくさん見ているじゃないですか。ところが彼らがダビングした声優を見て優勝者を予測していますね!何か有名声優が担当するキャラクターがサバイバルプログラムで長く生き残ったり優勝することが多く、今回もそのパターンを適用したんです。海外視聴者たちが有名声優が引き受けたシェフが優勝すると、すでに話が回っているそうです。
以前にもこんなことありましたね。 BBC「シャーロック」でモリアティ役を有名声優が務めるから「あのキャラクター普通じゃない?」こんなところ、本当の最終ボスだったじゃないですか!だから今回も白黒料理師優勝者が有名声優のダビングでスポットされたのではないかという話が多いです。
モノクロ料理師優勝者、声優スポが合うか?
スポ主義!!!!
ファンたちの予測では鉄袋シェフの日本声優が最も有名声優だそうですね、、、果たしてスポが合うのか?
しかし、まだ正式には勝者が誰なのかわかりませんか?だからもっと疑問に思います!海外のファンたちは声優と予測していますが、果たして本当の勝者がそのシェフであるのか、それとも別の反転があるのか…その本当の期待です!果たしてこのスポが本物か、10月8日に優勝者が公開されればわかると思います。
Netflixがスポーを徹底的に妨げている理由
ネットフリックスでもこんなスポにすごく気になっているようです。以前に「ザインフルエンサー」というプログラムでオーキングという人が優勝者スポーして賞金を受け取ったことはないでしょう。それ以来、Netflixがスポイラー管理にもっと気を使っています。それで今回の白黒料理師も優勝者や脱落者情報が絶対に漏れないように管理しているそうです。
モノクロ料理についてもっと気になったら?
モノクロ料理師8話公開日、時間(ft.脱落したシェフたちの反撃、敗者復活戦参加者、審査委員は誰?)
白黒料理人敗者復活戦対決テーマ、第8話スポ、敗者復活戦脱落者は誰?
鉄袋シェフのレストランの量の予約方法、ブラックスーザーの過去の歴史、インスタ情報総まとめ
作者 sjNarwhal707
報告 흑백요리사 우승자 스포 봄? (ft. 유명성우)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。