人気掲示板 TOP 50

[全体] 順天女子高生加害者パク・デソン新賞公開! (ft.インスタアカウント、国大蒸し鶏本社入場文)

https://community.fanplus.co.kr/misc/81059945

順天女子高生殺人事件加害者パク・デソンの身元情報が公開されました。彼のインスタアカウントと国大チムチキン本社が発表した公式入場文を確認してください。

1. パク・デソン新公開、インスタアカウント
去る9月26日に順天で道行っていた女子高生を何の理由もなく追いかけて凶器で殺害した男がパク・デソンだそうです。この事件が知られた後、人々が彼のインスタアカウントまで見つけて非難があふれていたそうです。順天女子高生加害者パク・デソン新賞公開! (ft.インスタアカウント、国大蒸し鶏本社入場文)

警察で身元情報公開委員会審議を経て今日(30日)パク・デソンの顔、名前、年齢を公式に公開したそうです。彼のインスタには非難コメントが本当に途方もなく走っています。私も見つけましたが、怖すぎて気味が悪いです。

チムチキンハウス社長「パク・デソンに火をつけるフランチャイズ…本社代表謝罪

2. 国大蒸し鶏本社入場門
より衝撃的なのは、パク・デソンが運営していた蒸し鶏のお店が国大蒸し鶏のフランチャイズだったということです!それで、この事件のためにフランチャイズ本社も大騒ぎだと言いました。人々はパク・デソンが運営していた蒸し鶏屋に別店テロをしながら「殺人者蒸し鶏屋」という言葉まで出ています。

本社代表が結局公式謝罪文を上げましたが、「今回の事件で大きな心配をおかけして申し訳ない」とし、遺族に哀悼も伝えました。本社の立場では本当に荒々しくて悔しい状況でしょう…。

順天女子高生加害者パク・デソン新賞公開! (ft.インスタアカウント、国大蒸し鶏本社入場文)順天女子高生加害者パク・デソン新賞公開! (ft.インスタアカウント、国大蒸し鶏本社入場文)

3. 被害者に対する残念なお知らせ
被害者は本当に夢のような女子高生だったそうです。黒告示に合格して警察官になりたくて一生懸命準備していたところでしたが、父の薬を買いに行く途中でこんなひどいことに遭いました。とても心配な出来事です。

남자 아이돌 배너.png
3
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 순천 여고생 가해자 박대성 신상 공개! ( ft. 인스타 계정, 국대찜닭 본사 입장문)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。