人気掲示板 TOP 50

[全体] 10月の星座運勢(幸せな10月になります💛)

https://community.fanplus.co.kr/misc/81175232

牡羊座 ARIES 03.21 – 04.19

今月には様々な経験を通じて成長した自分を発見しそうですね。努力にふさわしい実も収めそうだから期待してもいいですね。 2日、家庭や財産問題に関してパートナーと意見がうまく合わないことがあります。即時の解決策を見つけることができなくても、このプロセスを通じてあなたが本当に欲しいものが何であるかを考えることができます。お金が必要な状況であれば簡単に融資を受けることができ、家族が喜んで助けるからあまり心配しないでください。 17日、重要な問題が睡眠の上に浮かぶようです。あなたが望ましくない解決策を選ぶようにあなたの周りの圧力が強くなる可能性があります。意見に固執したり妥協したりする方に確実に立場を整理しなければならないようですので、十分に考えて決めてください。 31日、金銭運の良い日です。

おうし座TAURUS 04.20 – 05.20

おなじみの日常の変化が訪れるようですね。特に職場でこのようなことが起こる可能性がありますが、事務所が別の場所に移転したり、あなたが信頼する同僚がそばを離れることもあります。自営業者であれば、古い顧客との取引が終了することもあります。しかし、すぐに新しい顧客に会うことができるので、肯定的な心で待ってみてください。色々な状況が計画と違って流れながら何か間違っているようだと思うかもしれませんが、実際には順調に進んでいる可能性が高いので、問題状況を全体的な観点から眺める練習をするのがいいですね。心は混乱して疲れていますか?果敢に休憩を宣言し、週末旅行に出かけましょう。あるいは家族を見に行ったり、面白いイベントに参加して気分を換気させてほしい。 17日、自分だけの時間を設けてゆとりをお楽しみください。

双子座 GEMINI 05.21 – 06.21

今月は愛運が良い時期で、シングルなら2日ごろ恋愛モードに入ることもできます。恋愛相手は同じ会社の仲間であるか、コラボレーションしているビジネスパートナーになる可能性が高いですね。多分結婚まで考慮することもできるようなので、開いた心で会話を交わし、真剣にお互いを知ってみてください。現在パートナーがいるなら、二人が一緒にやるべき面白いことを計画してみてはいかがでしょうか。あなたは2歳を待っていますか?いよいよ楽しみにしてきた嬉しいニュースを聞くこともできます。金銭運もいいほうですね。予想外の大きなお金を稼ぐこともできるので、楽しい気持ちでお待ちください。月末に行くほど職場業務により身体も心も忙しくなるようですね。なるべく休日には十分に寝て、食事や睡眠パターンをよく管理することをお勧めします。 17日、特別な社交イベントに招待されることもあります。

カニ座 CANCER 06.22 – 07.22

家が主な活動場所になりそうですね。ゲストを招待して楽しい時間を過ごしたり、家具の配置を変えて活力を加えてみてはいかがでしょうか?そうすれば、家庭や家族の問題に視線が集中するはずですが、すぐに解決策を求めなければならないという圧迫感を下げて、自分が欲しいものが何なのか発見する機会にしてみてください。どんな決定を下しても満足しそうだから自信を持っています。与えられた状況を解決するためにお金が必要ですか?難しくないローンを受ける可能性が高く、誰かがあなたに金銭的な助けを与えるかもしれません。キャリアも良い方で、中旬頃予想外の嬉しいニュースが聞こえてきそうです。たぶんあなたが尊敬する人に冷静な批評を聞くかもしれませんが、電話の違反の機会になると思います。 30日、愛運が強く追いつくと思います。

ライオン座LEO 07.23 – 08.22

一生懸命働いたあなたに休憩をプレゼントする時が来たようですね。 2日、旅行に行くのはどうですか?今回は、慎重に計画を立てるよりも足を踏み入れるように様々な場所を訪れながら、日常の感覚を目覚めさせてください。出張日程と重なったら、仕事を終えた後、一日ほど滞在し、周りを見回すだけでも気分が変わります。 8日、家族が中心に位置しますね。両親のためのサプライズパーティーを準備したり、家族事業を始めてみることに決めることもできます。執筆や出版、あるいはIT関連の仕事をしているなら、今月中旬が準備したプロジェクトを披露するのに良い時期なので参考にしてください。もしこの時期に休暇を計画していましたか?仕事のためにスケジュールを延ばす必要がある可能性が高く見えるので心の準備をしてください。 13日、あなたを愛する友達が想像できない方法で助けてくれると思います。

処女座 VIRGO 08.23 – 09.22

財政状態を確認してみます。あなたの周りにアドバイスをする財務専門家がいない場合は、家族や友人にお勧めします。今の状況を客観的に見て、より多くのお金を節約する方法を見つけることができるでしょう。キャリアが素晴らしい方ですね。プロジェクトを順調に進め、業界にあなたの名前を知らせるだけでなく、業務成果まで認められそうです。 17日頃、大きなお金を使うべきことができるかもしれません。大学院に登録したり、貸出金を返済することで支出が大きくなるようですが、支援事業に申し込むと対象者に選定される可能性が高く見えるので迷わず書類を提出します。現在シングルですか?今月に魅力的な相手を紹介してもらえるので楽しみにしてください。 31日、恋人とロマンチックな週末旅行を楽しむのに良い日です。

天秤座LIBRA 09.23 – 10.22

キャリアで大きな進展が出せそうですね。素晴らしい成果のおかげで、職場であなたの存在感がさらに大きくなります。離職や昇進を目指すなら、今が最も理想的な時期です。フリーランサーや自営業者なら、高い報酬を提供してくれるお客様に出会えそうです。新しいキャリア目標を立ててみるのにも良い時期です。特に、忙しくて自分を振り返る時間が足りないと感じたら、私が本当に欲しいものが何かを深く考えてみるのもいいですね。 15日、パートナーとの関係が問題に浮かぶことができます。結婚を前提に深い会話を交わしたり、緊密に協力するビジネスパートナーを探し出したりすることを決心したりします。 31日、追加収入を得る機会ができると思います。

さそり座 SCORPIO 10.23 – 11.21

複数の業務で忙しくなる前に十分に休んでエネルギーを充電する必要があるでしょう。今月はあなたに最も快適な場所である家に滞在し、完全な休息を楽しむことに集中することを願っています。月初めには家族や事業仲間がどんな事実を隠していたということを偶然知ることができますが。恥ずかしいですが、感情を前にするのではなく、この状況があなたにどのような影響を与えるかをよく見てください。まだ健康診断を受けていませんか?年末が来る前に病院に連絡して予約をしてください。現在心が疲れた状態であれば、先延ばしではなく相談士に会い、あなたの状態を率直に打ち出すのが良いと思います。ペット犬やペットを養子にする気がありますか? 22日、新しい家族を迎えるのに理想的な日です。 17日、一緒に働いていた仲間が職場を離れることに決めることができます。

射手座SAGITTARIUS 11.22 – 12.21

今月は周辺で起こる変化によって心理的状態に微妙な揺れが生じることがあります。特に月初に友人が結婚や出産をしたり引っ越したりすると、自然との関係が遠ざかります。寂しくて寂しい気持ちが大きいでしょうが、時間が解決してくれるという事実を信じて、自分をよく読んでください。 2週目に入ると、あなたも新しい友達に会い、彼らと一緒に過ごす時間を十分に楽しんでいるようです。恋人や子供に関連する問題を解決する時が来たようですね。どちらか一方に向かって方向を取ったら、延期しないで計画を実行してみてください。特に愛情関係の場合、結婚することに決めることもできますが、縁ではないと思われるなら未練なく関係を整理しなければなりません。 13日、幸運な一日で幸せな一日を過ごせるでしょう。

ヤギの座 CAPRICORN 12.22 – 01.19

キャリアに関して良い知らせを聞くようですね。今月初めに昇進したり、競合他社からスカウト提案を受けることができます。上級者たちにあなたの実力と成果を認めながら高い収入を得るだけでなく、与えられたプロジェクトも見事に仕上げると思います。あなたの周りに与えられた機会を傍受したい人がいるかもしれませんが、自信を持って能力を見せてください。月末に行くほど、家や家族が重要な問題として位置しそうですね。特に引っ越す可能性が高く、新しい家に必要な家具やルームメイトを探すのに時間を使うと思います。両親の健康を大切にしてくれる人を調べて忙しくなることがありますが、幸いにも適切な人材を発見しそうです。 13日、職場で最高の運が続く日です。

アクエリアス AQUARIUS 01.20 – 02.18

今月初めにはなるべく席を空けないほうがいいですね。単に業務が増える可能性もありますが、キャリアに関連して素晴らしい機会が訪れたり、重要なプロジェクトの適任者に選ばれることもあります。高い給料と新しい雇用提案まで受け取ることができるので、楽しみにしてください。海外のお客様とビジネスを進める必要がありますが、離れることができず心配ですか?出張の代わりにメールやビデオ通話などで調整することができるので心配しないでください。忙しい時期を過ごした後、中旬に近づくほど休憩を取る機会が訪れそうですね。最高の日は17日で、家族を見に行ったり、短い週末旅行に出かけましょう。旅行後は契約書を作成することになったり、会社の重要なことを処理するのに忙しくなることがあるので、休む時だけは完全に余裕を味わってみます。 13日、ロマンチックな一日を過ごせるでしょう。

魚座PISCES 02.19-03.20

お金の問題にすべての関心が集まるようですね。あなたが考えているアイデアを推進するには、ある程度の資金を用意しなければならないので、普段とは異なり、支出と収入を慎重に取り組むべきだと思います。あなたは両親を助けるためにお金を使う必要がありますか?今の状況にぴったりの政府支援プログラムがあるかもしれないので、関連施設にお問い合わせください。自営業者なら、今の顧客ともはや取引を進めないかもしれません。財政問題が原因である可能性が高いのですが、幸いにもあなたに合った新しい顧客を遅くないように発見できます。今月は未来について考えてみる良い時期です。短期的な目標を設定し、達成することでこれ以上満足していない場合は、長期的な観点から達成したいことが何であるかを尋ねてください。 17日、大きなお金を使うべきことが生じることがありますので参考にしてください。

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 예빵순

報告 10월 별자리운세(행복한 10월되세요💛)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。