人気掲示板 TOP 50
[全体] モノクロ料理師決勝進出者いよいよ公開! TOP2シェフは誰? (ft.セミファイナル1次、2次ミッション)
モノクロ料理師決勝進出者いよいよ公開!セミファイナル1次、2次ミッションを通じてTOP2シェフが決定されます。果たしてナポリ・マッピアと共に決勝に進出するシェフは誰でしょうか?
あなた!いよいよモノクロ料理師決勝進出者が公開されました!料理サバイバルの長い旅を終えてもう最終優勝を選ぶ瞬間が近づきましたが、果たしてTOP2シェフは誰でしょうか?
セミファイナル1次ミッション:人生を込めた料理対決
セミファイナル1次ミッションでは、参加者が自分の人生を料理に盛り込むミッションを行いました。制限時間は70分間調理を完了しなければなりませんでした。
-ナポリマッピアはおばあちゃんのカニのパスタで182点を受けてファイナルラウンドに一番先に進出しました!
-チェ・ヒョンソクシェフはボンゴレパスタで重要なミスで1点差で決勝に進出できず残念を残しました。
- 他にもエドワード・リー、チャン・ホジュン、トリプルスターなどのシェフたちが素敵な料理を披露して激しい対決を繰り広げました。
セミファイナルセカンドミッション:無限料理地獄
1次ミッションでファイナルに進出できなかった残りの7人のシェフは、セミファイナル2次ミッションである無限料理地獄で再び挑戦の機会を得ることになります。
この対決は11話から行われ、時間制限なしに絶えず料理を作らなければならない極限のミッションです。
2次ミッションの結果によって最終的にTOP2シェフが決定されるのに、果たして誰が決勝に進出するのでしょうか?緊張感が最高潮に達した対決で、ナポリ・マッフィアともう一人のシェフが決勝に進出して最終優勝を置いて競うことになる予定です。
モノクロ料理師決勝進出者:TOP2シェフは誰?
ナポリ・マッフィアはすでにファイナル進出者として確定しており、最後の一位を占めるシェフは誰でしょうか?
10月8日に公開される最終回で公開される予定なので、皆期待してみましょう。
📌モノクロ料理に関する記事
モノクロ料理師決勝進出者ナポリマッピアの食堂が気になるなら?
作者 sjNarwhal707
報告 흑백요리사 결승 진출자 드디어 공개! TOP2 셰프는 누구? (ft.세미파이널 1차, 2차 미션)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。