人気掲示板 TOP 50
[全体] ちゃんぐはできないXヨアジョンコラボ総まとめ(+ランダムキーリングと限定メニューでチャンドク必須おすすめ)
ちゃんぐは止められてヨアジョンが出会った! 10月に1ヶ月間行われるコラボイベントで、ランダムキーリングと限定版スペシャルメニューに会いましょう。クパンイッツだけで注文可能なちゃんぐコラボメニューや様々な割引特典まで、ちゃん徳とヨアジョンファンならお見逃しなく!
ちゃんぐ好きな方、ヨアジョンファンの方々!
ちゃんぐは止められてヨアジョンが出会った特別なコラボイベントが始まったというニュースを聞きましたか?今回の10月、一ヶ月間だけ行われる限定イベントなので、本当に見逃せば後悔することもあります。ランダムキーリングからスペシャルグッズまで、徳後ならぜひとも取らなければならないアイテムがいっぱいです!
1. コラボ期間と参加方法
期間:2023年10月3日から10月31日まで(たった一ヶ月間行われます!)
参加方法:クパンイッツでヨアジョンメニューを注文すると、ちゃんぐコラボメニューやイベント特典を受けることができます。他の配信アプリでは注文ができないので注意してください。全国のヨアジョン店舗での梱包注文も可能ですが、ランダムキーリングはクパンイッツでしか手に入らないのでぜひ覚えてください!
2. コラボメニュー
今回出てくるメニューは2つあります。
🎈ちゃんぐちゃんの甘チョコセット(19,000ウォン) :チョコアイスクリームにマンゴパール、モルティーザーのような甘いトッピングがいっぱいのメニューです。チョコダックなら満足できる構成ですね。
🎈もち葉村防犯隊爽やかなフルーツセット(20,500ウォン) :生フルーツマンゴーとイチゴパールが入った爽やかなアイスクリームセットで、果物好きの方にぴったりです。
3. ランダムキーリング&スペシャルグッズ
コラボメニューを注文すると、ランダムで10種類のチャングキーリングのいずれかを受け取ることができます。このキーリングは限定数量なので、早めにご注文いただくと在庫切れ前にお受けできます!そしてすべてのコラボメニューはスペシャルイラスト容器に入れていきます。可愛いちゃんぐ絵が描かれており、所蔵価値が高いです。 ㅎㅎㅎ
4.割引&イベント特典
イベント期間中、先着順2,000ウォン割引クーポンも提供され、 10月3日から12日までは最大15,000ウォンのランダム割引クーポンも受け取る機会があります!店舗訪問や梱包時にもスペシャル容器をもらえるので参考にしてください。
5. メニューとキーリングのレビュー
後期を見るとちゃんぐちゃんの甘チョコセットはチョコとモルティーザーの甘さが引き立つという評価が多かったんですよ。そして、もち葉村防犯隊の爽やかなフルーツセットは、イチゴパールとマンゴーのさわやかさが良くて、果物好きの方に強くおすすめされるそうです!
そしてランダムキーリングは可愛いちゃんぐキャラクターたちなのでファンの間で大人気です。キーリングが包まれていて開いてみるまで、どんなキャラクターなのかわからなくてもっと期待感を与えるそうですね。
チャングとヨアジョンのコラボは、チャンドクとヨアジョンラバーたちに特別な経験をプレゼントします。限定版グッズとメニューをお見逃しなく、10月一ヶ月間この可愛いコラボを存分にお楽しみください!
🎈今日のヨアジョンどんな組み合わせで食べますか?
作者 ysGorilla223
報告 짱구는 못말려 X 요아정 콜라보 총정리 (+랜덤 키링과 한정 메뉴로 짱덕 필수 추천)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。