人気掲示板 TOP 50

[全体] ジョーカー2ポリああクッキー映像は何個?

https://community.fanplus.co.kr/misc/81499889

ジョーカー2ポリああクッキービデオは何ですか?今回の映画にクッキー映像はありません!観覧評、評価、出演陣情報と結末まで一目でまとめてみました。

みんなジョーカー2ポリああ、待っていますか?今回の映画、期待ほど満足なのか気になったはずですが、私が率直に観覧評と情報をまとめてみましょう!

Joker Folie a De...

1. まず一番聞いてみるクッキー映像!

結論から言えばありません。最近、映画ごとにクッキー映像が必須のように感じられますが、今回は最後まで待つ必要はありませんでした。終わったらすぐに出て行けばいいですよㅎㅎ

ジョーカー2ポリああクッキー映像は何個?

2.観覧評価&評価
正直なところ、ミュージカル要素が予想以上に多く、慌てました。監督さんがミュージカル映画ではないと言ったのに、歌うシーンがかなりあって流れがどんどん切れる感じなのだろうか?だからかネイバー評価は5.5点台で少し低い方です。もちろん、演技ほどは好不呼なしでみんな絶賛中です。ホアキン・フェニックスとレディー・ガガの組み合わせがいたずらではありませんでした。

Joker 2: Lady Gaga in talks to play Harley Quinn in musical sequel

3. 出演陣
- ホアキンフェニックス:ジョーカー駅。今回もやはり狂気の頂点を撮っていただきました。
- レディガガ:ハーレークイーン駅。歌手から俳優に完璧に変身した彼女の演技、ぜひ見なければなりません!

4. エンディングスポ
ジョーカーとハーレークイーンの愛の物語と言えますが、結末でジョーカーが別のフォロワーに殺されます。それで後続編はないだろうという噂が回っています。たぶんジョーカーの時代はここで終わるかもしれませんね。

総評:個人的には1本がもっと好きでしたが、この映画もそれなりの魅力があります。ただ、ミュージカル要素が好みに合わないと少しがっかりすることもあると思います。クッキー映像はないので、最後まで待たなくてもいい!

➡️現在上映中の他の映画のクッキー情報が気になったら?

トランスフォーマーワンクッキー映像数、レビュー、オプティマスプライムの過去(スポ含む)

ベテラン2クッキー映像、舞台挨拶、評価、観覧評の後期、また見るなど総まとめ

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 조커2 폴리 아 되 쿠키영상은 몇개?(ft.관람평, 평점, 출연진, 결말)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。