人気掲示板 TOP 50

[全体] パク・ジユン米国旅行に絡み合ったサンガンナム論議( ft.

https://community.fanplus.co.kr/misc/81506176

パク・ジユンの米国旅行とサンガンナム訴訟論争、そしてなぜファン・ウィジョまで今回のパク・ジユン離婚に言及されたのか一度にまとめておきます。

最近コミューでパク・ジユンさんの話が本当にたくさん出てきました。

特に「パク・ジユンアメリカ旅行」が不倫説と結びついて相姦男論争までになったが、一体何が起こったのか…私も気になりました。

パク・ジユンのアメリカ旅行、そしてサンガンナム訴訟

離婚「パク・ジユン」

一応、パク・ジユン氏が米国旅行に行ってきたのが今回の相間男訴訟の核心です。

元夫であるチェ・ドンソク氏がこの米国旅行を問題にして不倫疑惑を提起したのに、パク・ジユン氏が男の子とアメリカに行ったという事実を聞いて相姦男訴訟をかけたのです。これが結婚壊れた理由だと主張するんです。

離婚訴訟'パク・ジユン、サンガン女の手配所提起…チェ・ドンソク「結婚生活中違法無」

しかし、パク・ジユンはこれを完全に否定しています。そのボーイフレンドとは本当の古い友人だけであり、アメリカ行ったのも出張中にしばらく会っただけだということです。もっと面白いのは夫もその事実を知っていたと言いました。

パク・ジユンの元夫であるチェ・ドンソクが相姦女訴訟を受け、これに対する報復で相姦男訴訟をしたのでしょうか

パク・ジユンファン・ウィジョ議論についての真実は?

不法撮影映像の流布

そして、ファン・ウィジョの話もどんどん出てくるのですが、実はこれは本当に何でも構いません。

ファン・ウィジョはただ最近、兄弟と法的問題もつれて騒々しかったじゃないですか?

ところがこの時期にパク・ジユン氏不倫説が飛び出して二人が同時に話が出るから人々が混同するようです。

だから、しばしば黄衣組の名前が一緒に言及されるのです。二人は関係が全くありません!

結論
結局、今回の議論の核心は、パク・ジユン氏が米国旅行に行ってきたのが不倫なのか、パク・ジユン氏は絶対そんなことないと強く否定しています。男サチンと行った乞食不倫は絶対ではありません。この事件は法廷で真実が隠れるだろうが、本当に混乱しやすい状況だと思います。

本当に仲が良かったカップルでしたが、ㅠㅠ

남자 아이돌 배너.png
4
1
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 박지윤 미국여행에 얽힌 상간남 논란( ft. 황의조까지 언급된 이유는?)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。