人気掲示板 TOP 50
聖水で開かれる床は、コウモリのポップアップストアに行ってきましたか?グッズ購入ハニーチップから予約必須情報まで、今回のポップアップストアのすべてをご紹介します!
床はコウモリのポップアップストアに行きましたか?今回は聖水に新たに開かれたポップアップに行ってきましたが、本当の大ヒットです! 🐶✨
聖水で最近最もホットな場所の1つがまさにスペースワディーズだ!今回の床ポップアップストアは10月3日から16日まで行われるが、予約制で運営されており、事前予約は必須だ。私は幸い予約成功で初日に行ってきました。ポップアップのレビューを一度共有しましょう〜
1. ポップアップストアの場所と雰囲気
空間ワディーズは聖水駅とトゥクソム駅の中間にあります!近くのカフェも多く、ショッピング後にソウルの森まで近くて散歩するのもピッタリだ。到着するとすぐに並んでいる人たちを見ると、本当の人気が多かったと思いました。スタッフの方が「床ですか?ガベージしますか?」こう尋ねるのに、なんだか可愛かったな。 💬
2. ぜひ買わなければならない床グッズおすすめ
今回のポップアップでしか買えない限定版グッズが多く、買うにはあまりにも多かった。 😅 私が買ったものの中で一番好きなのはデニム丸キーリングだ!昔から買いたかったのに今回のポップアップでしか出てこないと言って、それ一つでポップアップ予約したと言っても過言ではない!キスカットのマテランのステッカーもひとつ同じように可愛く、セリフステッカーとミニメモジーセットもコスパの甲だからイチオシ!
3. ポップアップストアで楽しめる多様な楽しみ
丸が登場するエピソードのコンセプトで飾られており、あちこちにフォトゾーンがあります! 🎥 人多い時は並んで待たなければならなかったくらいだったけど、人生ショット撮るちょうどいいポイントが多くて待つだけだった。今回のポップアップは丸が海幼稚園演劇発表会をするコンセプトだから、入り口から可愛さがあふれて流れた。
4. ヒント: 加山唐津を避けるには?
私が飾り(ダイアリー飾り)用にたくさん買ったのはステッカーとマテヤ。そして自制したかったのですが、ワッペンも可愛すぎて何枚買いました。いろんなコーナーを見てみると、あれこれ買いたいことが多くなるのに…限定版グッズに弱い人は覚悟していかなければならないようだ。
5. ポップアップに行く前に知っておくと良いこと
今回のポップアップはネイバー事前予約制で運営されており、予約は必ずしなければならない。ほとんど予約が多いので、最近はキャンセル表が出なければ入ることができる状態だ。そしてインテリアで楽に買い物をするには少し早く行くのが好き。人が多いので、行が長くて、どうしたら予約時間の20分前に到着するのがおすすめ! 😊
ポップアップが終わってからは、グッズを握り込んでソウルの森で叩き敷いてしばらく殴ったが、天気も良く気持ちもよかった。あなたもポップアップに行き、ソウルの森で癒しの時間を取る!それでは、ポップアップストアで幸せなショッピングをしたいと思います〜🛍️
10月別のポップアップストアおすすめ!
作者 ysGorilla223
報告 마루 팝업 스토어 가기 전 알아야 할 꿀팁 정리! (+굿즈 추천,필수 정보)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。