人気掲示板 TOP 50
トリプルスターペク・ジョンウォン無視論議解明と彼のレストラン、年齢、MBTI、結婚かどうか、インスタ情報まで!モノクロ料理のファンなら、ぜひ読んでみるべきポスト!
みなさん、最近ネットフリックス<モノクロ料理>見ますか?私が完全に欠けている芸能ですが、特に黒スーザーチームのシェフであるトリプルスターが、最近の膨大な話題です!ところが、トリプルスターがペク・ジョンウォンを無視したという議論があり、詳しく調べました。彼の解明とともに、トリプルスターのレストラン、年齢、MBTI、結婚可否、メガネブランド、そしてインスタ情報までまとめておきます。
1.トリプルスターペク・ジョンウォン無視論議解明
議論の始まりは、「白黒料理」でトリプルスターが自分の料理についてペク・ジョンウォンが知ってほしいという表現でした。人々が誤解した部分はトリプルスターがペク・ジョンウォンを無視するようなニュアンスを漂わせたということですが、実は彼はペク・ジョンウォンが自分の料理ディテールと努力を調べてほしいと解明しました。
彼の言葉を聞いてみると、ただ審査委員の本気な評価を期待していたようです。むしろ料理に対する自信を見せたシーンでした!
2.トリプルスターレストラントリッド(TRID)情報
トリプルスターはソウル江南区狎鴎亭にあるトリッド(TRID)というファインダイニングレストランを運営しています。
- 場所:ソウル江南区上陵路162ギル16、2階
- 営業時間:火曜日~土曜日12:00~22:00(日・月曜日は休業)
- 予約:電話とキャッチテーブルの予約が必須
- 駐車場:バレエパーキング5,000ウォン
3.トリプルスター年齢、MBTI、結婚可否、メガネ情報、インスタ総まとめ
トリプルスターについて気になる方が多くて基本情報もまとめてみました!
- 本名:カン・スンウォン
- 年齢: 1991年生まれ、今年だけ33歳
- MBTI: INFJ
- 結婚可否:結婚の可否については正確ではないが、結婚式の写真が歩き回ったのを見れば既婚だったようですねㅎㅎ
- メガネ:彼のトレードマークであるメガネはまさにジェントルモンスターブランドです。メガネのおかげで、より知的な感じですか?
- Instagram : [ @scottiey_ ]料理と日常を共有していて気になるなら一度訪れてみてください!
モノクロ料理についてもっと気になったら?
鉄袋シェフのレストランの量の予約方法、ブラックスーザーの過去の歴史、インスタ情報総まとめ
モノクロ料理 '白スーザXブラックスーザーレストラン情報!
モノクロ調理師の勝者スポ春? (ft. 有名声優)
作者 sjNarwhal707
報告 트리플스타 백종원 무시 논란 해명? (ft. 트리플스타 식당, 나이, MBTI, 결혼 여부, 안경 정보, 인스타 총정리)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。