人気掲示板 TOP 50

[全体] モノクロ料理11話公開日と公開時間!ナポリマッピアとの優勝対決、無限料理地獄で勝利を受けた主人公は?

https://community.fanplus.co.kr/misc/81932597

モノクロ料理11話公開日と公開時間!ナポリ・マッピアとの激しい対決の中、無限料理地獄の優勝者は果たして誰だろうか?すべての疑問が明日解放されます!

モノクロ料理:料理階級戦争Hypebeast.JP |入口ビースト

1. モノクロ料理 11話 公開日と公開時間

-公開日:2024年10月8日(火)
- 公開時間:午後4時(KST)

Netflixで毎週火曜日に新しいエピソードが公開されています。今回は11話と12話が同時に公開され、最終優勝者がいよいよ明らかになります!キム・ハクミンPDとキム・ウンジPDが述べたとおり、今回のエピソードではシェフたちの創造性を試す強力なミッションが用意されており、視聴者に手に汗をかかせる場面がたくさんあると言います!

白黒料理師」PD「セミファイナル無限料理地獄、創造性限界実験」<芸能<文化<記事本文 - シングル

2.無限料理地獄 - 勝利を獲得した主人公は?
今回の会場で繰り広げられる「無限料理地獄」というファイナルミッションは、シェフの創造性と集中力を限界まで試す挑戦です。

キム・ウンジPDは「真の地獄の味が広がる予定」とし、シェフたちが不気味な料理を披露すると予告しました。果たしてナポリマッフィアと対抗する最終決勝戦で誰の料理が一番目立つでしょうか?

モノクロ料理11話公開日と公開時間!ナポリマッピアとの優勝対決、無限料理地獄で勝利を受けた主人公は?

3. 優勝に向けた最後の挑戦、TOP8の情熱
今回の記者懇談会でチェ・ヒョンソクシェフは「明日楽しいことをお見せできると思う」と強力な自信を見せ、料理する帰りは「精神が混味になるほど頑張って調理した」と今回のファイナルに対する期待感を存分に高めました。

また、桃瀬1号は「真の地獄味を見せてくれる」と、ファイナルミッションに対する疑問をさらに刺激しました。

すべての出演者たちが自分だけのユニークなスタイルでファイナルステージを準備しながらも、最後まで真面目な姿を見せてくれましたが、特にナポリマッピアは「無限料理地獄に参加しなくて幸いだ」と安堵する姿を見せました。果たしてこの舞台で最後の勝者は誰になるのでしょうか?

料理地獄の味は、EVENだ」…「モノクロ料理」、熱風の秘訣|ディスパッチ|ニュースはファクトだ!

4.モノクロ料理のシーズン2?シェフの再挑戦医師
再出演意思についても出演者たちが様々な意見を出しました。料理する帰りは「黒水底で再び挑戦状を差し出す」と自信を見せた。また、ナポリ・マッピアは「白水底で摂外が来ればシーズン2で2シーズン連続挑戦する」と意志を表わしたりしました。

10/8午後4時ネットフリックスで公開される「モノクロ料理」11話と12話を絶対お見逃しなく!最終優勝者のベールが剥がれる瞬間が近づいています。

あなたの最終優勝予想は誰ですか?コメントとして残してください!

モノクロ料理の情報を集める➡️

モノクロ料理師決勝進出者いよいよ公開! TOP2シェフは誰? (ft.セミファイナル1次、2次ミッション)

モノクロ料理の「夜ティラミス」CUで発売される

モノクロ料理のジェイホップピック?

0
0