人気掲示板 TOP 50

[全体] ファンジェギュン遅延、四週間ですでに離婚を予測していると? (ft.離婚理由、年齢車、初出会い、YouTube)

https://community.fanplus.co.kr/misc/81938537

ティアラ遅延と野球選手ファンジェギュンが結局離婚すると言われています。結婚してからもう2年くらいになったのに…本当に破綻を迎えたなんて。

そしてもっと驚くべきことは、すでに社主のうちの一人が社主に基づいて離婚の可能性があると予言したことがありますね、、、

2年ぶりの破綻、理由は性格差「遅延ファンジェギュン、離婚説沈黙理由だった」

性格差で離婚?
二人が結婚する時から性格が少し違うとは言ったが、結局これを克服できなかったそうです。遅延側では「互いに合意のもと離婚のための調整手続きを進めている」と発表しました。ファンジェギュンも性格差のため悩みの末に別居をして、結局離婚を決心したそうです。

最近離婚が一般的であっても、当事者には絶対に簡単なことではないのですが、本当に哀れですね。

四週間に既に離婚予測があった?
買ってみると、両方とも頑固で自己主張が強く、簡単に妥協しにくい傾向です。四週間では二人が恋人というよりはお姉さんのように過ごす方が楽だというほどですね。だから長く行けないかもしれないと言ったのに…それでもこんな買い手は個人の意見だけで受け入れるのがいいと思います、、、

ファンジェギュン遅延、四週間ですでに離婚を予測していると? (ft.離婚理由、年齢車、初出会い、YouTube)ファンジェギュン遅延、四週間ですでに離婚を予測していると? (ft.離婚理由、年齢車、初出会い、YouTube)

ファンジェギュン遅延年齢差、最初の出会い
遅延とファン・ジェギュンの年齢差は6歳です...良い年齢差でした。

2022年に知人紹介で初めて会って恋人に発展したそうです。

ティアラ遅延・ファンジェギュン、2年ぶりに破綻…「別れ終わり離婚合意」(総合)

離婚説に沈黙した理由は?
離婚説が回るたびに静かな理由が別居期間を持ちながら慎重に考えたからだそうです。どうやら離婚というのが大きな決心だから、まさに立場を賭けるのが難しかったと思います。周りの関係者たちの言葉では、どちらもこの決定を容易にすることができなかったでしょう。

「結婚指輪を減らす」…「YouTubeに戻る」遅延

これからのYouTube活動?
ティアラ遅延は離婚発表後もファンとコミュニケーションしたいと言いました。だからYouTubeを通じてファンともっと近くコミュニケーションすることもできると思います。ファンジェギュンもお互いに応援しながらそれぞれの道を行くと言ったので、これからも新しい姿たくさん見せてほしい!

ファンジェギュン遅延に関する記事が気になる場合は? ➡️

ファンジェギュン憲法のポストは実話ですか? (ft.ファンジェギュン遅延別居、ハム・ウンジョンが言及される理由は?)

ファンジェギュン遅延離婚説本当ですか? (+夜明けまで女と酒座を持つファンジェギュン、フッ化説再点火)

『ファン・ジェギュン♥遅れ離婚説』所属事務所の解明・イ・グァンギル謝罪にも…

0
0