人気掲示板 TOP 50

[全体] モノクロ料理師優勝者スポからシーズン2計画まで総定理(ナポリマッピア、チェ・ヒョンソク、エドワードリー、トリプルスター最終優勝者は誰?)

https://community.fanplus.co.kr/misc/82070801

ネットフリックス料理サバイバルバラエティ「モノクロ料理」の決勝戦優勝者スポイラーとシーズン2の可能性を総まとめ!ナポリ・マッフィアとTOP8シェフの中で最終優勝者は誰ですか?決勝戦と共にファンの期待を集めたシーズン2計画まで一目で調べてください。

モノクロ料理師決勝戦スポイラー:ナポリマッフィアvs。チェ・ヒョンソク?

今回のモノクロ料理師決勝戦ではナポリ・マッピア(クォン・ソンジュンシェフ)とチェ・ヒョンソクシェフが強力な優勝候補として浮上しています。特にナポリマッピアは敗者復活戦で夜ティラミスで審査委員の絶賛を受け、トップ2に進出しました。

このティラミスはCUコンビニで実際の商品として発売されると言うので、ナポリマッフィアが優勝する可能性が高く見えるという推測が回っています。

チェ・ヒョンソクシェフも決勝に進出したが、10話セミファイナルでボンゴレパスタにニンニクを欠かすミスをしました。それでもチェ・ヒョンソクシェフはまだ優勝の可能性が大きいと見る視聴者も多いです。彼は以前の放送でもリーダーシップと安定した料理の実力を見せてくれました。

モノクロ調理師TOP8主人公:ネイトエンターテイメント

優勝候補者別の特徴と予想
モノクロ料理のコンビニミッション:ナポリマッピアナイトティラミス:ネイバーブログ

1.ナポリマッピア(クォン・ソンジュンシェフ)
- 夜ティラミスで審査委員の絶賛を受け、CUコンビニエンスストアとコラボレーションまで成し遂げました。
- おばあちゃんとの思い出を込めて感動的な料理を披露し、決勝戦で活躍する可能性が大きい

- 今回のTOP8記者会見でも優勝に対する強い自信を見せてもらったんですよww

チェ・ヒョンソク - 木ウィキ

2.チェ・ヒョンソクシェフ
-ベテランシェフとして決勝に進出したがセミファイナルで小さなミスをしました。
- モノクロ料理師でリーダーシップを認められており、ファンにも優勝を期待されています。

エドワード・リー - ウィキペディア、私たち全員の百科事典

3. エドワード・リー
-世界的な人気を集めているシェフで、モノクロ料理で様々な料理を見せてくれました。
- 決勝戦で予想外の創造的な料理を披露する可能性があります。

トリプルスターペク・ジョンウォン無視論議解明? (ft.トリプルスターレストラン、年齢、MBTI、結婚可否、メガネ情報、インスタ総定理) - ファンプラスコミュニティ

4. トリプルスター
- 料理への情熱が大きく、新しいアイデアを絶えず挑戦する人物です。
-ディテールなカルジル技量で人々の関心を集めています。

ネットフリックス「モノクロ料理」、今日(8日)最後の11~12話公開時間は? - イトデー

モノクロ調理師シーズン2の可能性は?

モノクロ料理は国内だけでなく海外でも人気を集め、シーズン2に対する期待感が高まっています。出る

演者たち懇談会でシーズン2に対する意見が分かれたりもしましたが、ナポリマッフィアはシーズン2に出演するなら「白水底で挑戦する」という意志を見せました。

反面、桃瀬1号は「地獄のような経験だったのでここでやりたい」と明らかにしました。

これによってシーズン2が制作されれば出演陣とフォーマットに変化がある可能性が大きいそうです。ファンはシーズン2でさらに激しくなる料理対決と新しい参加者を期待しています。

私も黒と白の料理人がとても面白いので、シーズン2をやってほしいです。

あなたはどんな候補者が黒と白の料理人に勝つと思いますか?

モノクロ料理の参加者に関する情報が気になる場合は?

トリプルスターペク・ジョンウォン無視論議解明? (ft.トリプルスターレストラン、年齢、MBTI、結婚可否、メガネ情報、インスタ総定理)

ビア・トレド・パスタバの場所、メニュー、価格、予約方法、コルキージー可否

鉄袋シェフのレストランの量の予約方法、ブラックスーザーの過去の歴史、インスタ情報総まとめ

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 흑백요리사 우승자 스포부터 시즌2 계획까지 총정리 (나폴리 맛피아, 최현석, 에드워드리, 트리플스타 최종 우승자는 누구?)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。