[全体] モノクロ料理師優勝者スポからシーズン2計画まで総定理(ナポリマッピア、チェ・ヒョンソク、エドワードリー、トリプルスター最終優勝者は誰?)

ネットフリックス料理サバイバルバラエティ「モノクロ料理」の決勝戦優勝者スポイラーとシーズン2の可能性を総まとめ!ナポリ・マッフィアとTOP8シェフの中で最終優勝者は誰ですか?決勝戦と共にファンの期待を集めたシーズン2計画まで一目で調べてください。

モノクロ料理師決勝戦スポイラー:ナポリマッフィアvs。チェ・ヒョンソク?

今回のモノクロ料理師決勝戦ではナポリ・マッピア(クォン・ソンジュンシェフ)とチェ・ヒョンソクシェフが強力な優勝候補として浮上しています。特にナポリマッピアは敗者復活戦で夜ティラミスで審査委員の絶賛を受け、トップ2に進出しました。

このティラミスはCUコンビニで実際の商品として発売されると言うので、ナポリマッフィアが優勝する可能性が高く見えるという推測が回っています。

チェ・ヒョンソクシェフも決勝に進出したが、10話セミファイナルでボンゴレパスタにニンニクを欠かすミスをしました。それでもチェ・ヒョンソクシェフはまだ優勝の可能性が大きいと見る視聴者も多いです。彼は以前の放送でもリーダーシップと安定した料理の実力を見せてくれました。

モノクロ調理師TOP8主人公:ネイトエンターテイメント

優勝候補者別の特徴と予想
モノクロ料理のコンビニミッション:ナポリマッピアナイトティラミス:ネイバーブログ

1.ナポリマッピア(クォン・ソンジュンシェフ)
- 夜ティラミスで審査委員の絶賛を受け、CUコンビニエンスストアとコラボレーションまで成し遂げました。
- おばあちゃんとの思い出を込めて感動的な料理を披露し、決勝戦で活躍する可能性が大きい

- 今回のTOP8記者会見でも優勝に対する強い自信を見せてもらったんですよww

チェ・ヒョンソク - 木ウィキ

2.チェ・ヒョンソクシェフ
-ベテランシェフとして決勝に進出したがセミファイナルで小さなミスをしました。
- モノクロ料理師でリーダーシップを認められており、ファンにも優勝を期待されています。

エドワード・リー - ウィキペディア、私たち全員の百科事典

3. エドワード・リー
-世界的な人気を集めているシェフで、モノクロ料理で様々な料理を見せてくれました。
- 決勝戦で予想外の創造的な料理を披露する可能性があります。

トリプルスターペク・ジョンウォン無視論議解明? (ft.トリプルスターレストラン、年齢、MBTI、結婚可否、メガネ情報、インスタ総定理) - ファンプラスコミュニティ

4. トリプルスター
- 料理への情熱が大きく、新しいアイデアを絶えず挑戦する人物です。
-ディテールなカルジル技量で人々の関心を集めています。

ネットフリックス「モノクロ料理」、今日(8日)最後の11~12話公開時間は? - イトデー

モノクロ調理師シーズン2の可能性は?

モノクロ料理は国内だけでなく海外でも人気を集め、シーズン2に対する期待感が高まっています。出る

演者たち懇談会でシーズン2に対する意見が分かれたりもしましたが、ナポリマッフィアはシーズン2に出演するなら「白水底で挑戦する」という意志を見せました。

反面、桃瀬1号は「地獄のような経験だったのでここでやりたい」と明らかにしました。

これによってシーズン2が制作されれば出演陣とフォーマットに変化がある可能性が大きいそうです。ファンはシーズン2でさらに激しくなる料理対決と新しい参加者を期待しています。

私も黒と白の料理人がとても面白いので、シーズン2をやってほしいです。

あなたはどんな候補者が黒と白の料理人に勝つと思いますか?

モノクロ料理の参加者に関する情報が気になる場合は?

トリプルスターペク・ジョンウォン無視論議解明? (ft.トリプルスターレストラン、年齢、MBTI、結婚可否、メガネ情報、インスタ総定理)

ビア・トレド・パスタバの場所、メニュー、価格、予約方法、コルキージー可否

鉄袋シェフのレストランの量の予約方法、ブラックスーザーの過去の歴史、インスタ情報総まとめ

0
0
コメント 98
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    흑백요리사 출연하신 분들은 너무 힘드셨을거 같은데 시청자로서 너무 재밌었어서 시즌 2 기대해 봅니다. 
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    한번도 못밨는데 바야징^^
    시즌2도 기대됩니다
    갠적으로 최현석쉐프 좋아요 ♡
  • プロフィール画像
    byZonkey637
    잘만들어진 기획인데 너무속상합니다ㅜㅜ이러지 말자고요
  • プロフィール画像
    maChimpanzee241
    시즌2도 했으면 좋겠어요
    요즘 재밌게 보고있어요
  • プロフィール画像
    dlXerus262
    시즌2 너무 기대하고 있어요 정말 재미있게 봤어요
  • プロフィール画像
    ahPanda160
    시즌 투도 있군요.
    화제성 대박이네요
  • プロフィール画像
    yaDolphin848
    시즌1이 흥해서 시즌2는 당연히 제작될 거 같고 출연진들이 기대되네요😄
  • プロフィール画像
    modimodi
    시즌1이 인기가 정말 많아서 그런가봐요. 시즌2도 기대되네요. 
  • プロフィール画像
    hoOstrich68
    아무나 우승해도 너무 재밌을 것 같아요
    흑백요리사 시즌2도 기대합니다
  • プロフィール画像
    laRed Panda637
    과연 누가 될지 궁금해 지네요. 오늘 꼭 봐야겠어요.
  • プロフィール画像
    준준준준
    보다말다 해서 내용이 잘 이어지지 않는데 이게 그렇게 인기네요
    아직 안봐서 스포를 볼 수가 없어여 
  • プロフィール画像
    qpElephant825
    우승자 스포는 다들 자제했으면 좋겠어요
    시즌 2 제작 확정되면 넘 좋을 것 같아용
  • プロフィール画像
    럽재니
    내공이 대단하신 세프님들 응원합니다 
    출연하신 세프님들의 요리 직접 맛보고싶네요
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    시즌2도 기대되네요
    재밋을거같아요
  • プロフィール画像
    hmk37566
    오 흑백요리사 시즌 2도 나오나요!! 
    너무 신나네요 재밌게봐서 꼭 나왔음 좋겠어요
  • プロフィール画像
    jhJellyfish381
    얘기를 이어가기도 쉽고
    무엇보다 질리는 컨셉하곤 다르니 시즌제 가능할것 같네요
    다양성을 조금씩만  첨가한다면요
  • プロフィール画像
    j8283559
    진짜 이번에 너무 재미있게 봤어욬ㅋㅋㅋ
    시즌 2도 해주면 좋겠네요!!
  • プロフィール画像
    artrialfactory
    시즌2를 한다면 새로운 분들이 나오지 않을까요 뭔가 시즌1 출연진분들이 특별 심사위원으로도 나올 것 같아요 ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    plucky77
    모아서 보려구요~ 시즌2도 기대하겠습니다.
  • プロフィール画像
    밴부러스
    오랜만에 재밌는 예능 봤는데 끝나서 아쉬워요ㅠㅠㅠ
    시즌2 또 해줬으면 좋겠네요 ㅋㅋ 힘줘 넷플릭스 ㅠ