人気掲示板 TOP 50

[全体] 黒と白の料理人優勝者はこの人です。

https://community.fanplus.co.kr/misc/82102609

ネットフリックスでホットな料理サバイバルモノクロ料理!

その中でも目立つ人物、まさに「ナポリマッフィア」と呼ばれるクォン・ソンジュンシェフです。

今回の優勝者はまさにナポリの味で、完全に衝撃的です。

黒と白の料理人優勝者はこの人です。

すでにファンの間では彼の華やかな料理の実力に反した人々が続出しています。なぜ「ナポリマッフィア」というニックネームを作ったのですか?料理に込められた彼の話を調べながら、その秘密を解いてみましょう!

ナポリマッピアがシェフになった理由?実は偶然!

高校時代には教育に炎症を感じてさまよっていた彼がある日「料理やしてみようか?」思考に入学した大学で初の剣を掴む瞬間!イタリア料理と強烈な初出会いを持っていたんです。大学2年生の時、偶然見たゴードン・ラムジーの映像からハマって一日に10時間ずつ見て練習したというこだわりの男!

そしてイタリアに去った留学路、ナポリの魅力に陥る

結局は本物の料理を学ぶためにイタリア南部のイスキア島に去った彼。ミシュラン2スターレストランで働きながら今の料理スタイルを構築することになります。彼が韓国に帰ってきた自分のレストランは?まさにソウル龍山区の「ビア・トレド・パスタバ」。

ここではナポリスタイルの生麺パスタを味わうことができますが、直接麺を抜いて調理する彼の姿に惚れたお客さんがずらりとしたそうです。

「モノクロ料理」で見せた名場面、ファンたちは「リゾット狂人」ニックネームまで!

モノクロ料理社では、ただのブラックスーザーシェフではなく、途方もない情熱でファンを魅了しました!幻想的な技でファンを振ってリソトを作り出し、リゾット狂人というニックネームまで獲得!

コンビニの食材で料理を作らなければならないミッションでは、ナポリ本物の夜のティラミスを作り出し、視聴者の口当たりを刺激しました。彼の優勝を期待している人がたくさんいる理由があります!

イタリア料理?それではワインも一緒にしなければなりません!

ビア・トレド・パスタバーはただのレストランではなく、約6つの座席からなるバー形式の空間!

小規模ですが、雰囲気一つは終わります。ここではワインとパスタ、そしてシーズンごとに変わるメニューでゲストを迎えます。席をつかんでナポリマッピアの料理をゆっくり吟味して楽しんでみるのも特別な経験になります。

ナポリマッピアが夢見る未来

彼の夢は単に料理にとどまりません。ソウルに小さな建物を買って1階にはカフェ、2階にはレストラン、そして3階には猫と一緒に過ごす自分の空間を作ることが目標だそうです。

そして毎年ナポリを訪れ、彼の料理に対するインスピレーションを着実に得ているなんて、本当に料理への情熱がすごいシェフでしょうか?

一度はナポリ・マッフィアのあるビア・トレド・パスタバを訪れてみてください。

龍山区に位置する彼のレストラン、ビアトレドパスタバは予約必須!パスタと夜のティラミス、そして彼が披露する新しい料理を体験することができます。お店今後1台駐車可能で、その他公営駐車場もありますので参考にしてください!

ナポリマッピア優勝おめでとうございますㅎㅎ

レストランがとても行きたいですㅜㅜ

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 ywVervetMonkey995

報告 흑백요리사 우승자 이 사람이네.. 우승까지 레전드 서사다;;

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。