[全体] トリプルスタープロフィール情報総整理(ft。結婚式写真ワイプ本名年齢食堂インスタ)

モノクロシェフのトリプルスターに会いましょう!彼の本名、ソウルレストラン、料理スタイル、結婚噂の真実を一箇所でみんなで学びましょう!

モノクロ料理のトリプルスターは誰ですか?彼の本名、レストランなどを学びましょう!

みんなが気になるスターシェフが気になりましたか?人気番組のモノクロ料理で料理界を襲ったシェフトリプルスターに会いましょう!彼の恋愛についての噂から料理スタイルの詳細まで、ファンが一番好きなこの参加者について知る必要があるすべてを紹介します。

1.トリプルスターは誰ですか?

本名がカン・スンウォンのトリプルスターは30歳のシェフ(早い91年生まれ)でモノクロ料理に出演して話題を呼び起こしています。

驚くべき才能と素晴らしいマナーで有名な彼はすぐにショーで最も人気のあるシェフの一人になりました!

➡️トリプルスターインスタショートカット

トリプルスタープロフィール情報総整理(ft。結婚式写真ワイプ本名年齢食堂インスタ)

2. トリプルスターショップ情報(トリッド)

トリプルスターはソウルの真ん中で「トリッド」という高級レストランを運営しています。江南に位置するこのレストランは、彼が料理の革新への情熱を示す場所です。ソウルにいるなら、ぜひ行ってみるべき場所です!

- 場所:ソウル江南区上陵路162ギル16、2階
- 営業時間:火曜日~土曜日12:00~22:00(日・月曜日は定休)
- 予約:電話とキャッチテーブルの予約が必須
- 駐車場:バレエパーキング可能(5,000ウォン)

➡️トリプルスターショップ(トリッド)インスタショートカット

トリプルスタープロフィール情報総整理(ft。結婚式写真ワイプ本名年齢食堂インスタ)トリプルスタープロフィール情報総整理(ft。結婚式写真ワイプ本名年齢食堂インスタ)

3.トリプルスターの結婚噂:本当ですか?
インターネットには「トリプルスターが結婚しましたか?」という質問があふれています。報道によるとそうです!

カン・スンウォン(トリプルスター)が成功したビジネスマンと結婚したそうです。カン・スンウォンは他のシェフ「中国料理女神」との縁があるという噂が回ったが、これは根拠のない噂だけです。

トリプルスタープロフィール情報総整理(ft。結婚式写真ワイプ本名年齢食堂インスタ)トリプルスタープロフィール情報総整理(ft。結婚式写真ワイプ本名年齢食堂インスタ)

4.トリプルスターの料理スタイル

トリプルスターのスタイルは、韓国の伝統的な味と現代的な技術を組み合わせてユニークで革新的な料理を作り出します。彼の創造性は審査員に深い印象を残しただけでなく、全国のファンを魅了しました!

5.トリプルスターの年齢と背景

1991年生まれのトリプルスターは料理技術を身につけることに一生を捧げてきたシェフです。

ちなみに料理する帰りは90年生まれなのに早い91年生まれなので、お互い友達になるようですね!

様々な高級キッチンで働いた経験がある彼は、モノクロ料理の才能と献身を見せてショーの注目を集めました。

モノクロ料理が終映されたが、トリプルスターのこれからの歩みをさらに期待してみてもいいようです! ㅎ

0
0
コメント 64
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    오 트리플 스타님 결혼 하셨군ㅋㅋㅋ요새 인기 많으시던데
    • プロフィール画像
      ysGorilla223
      作者
      웃음은 백종원이 잡고 여심은 트리플스타가 잡았다는 소문이.....ㅋㅋㅎㅎ
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    준결승에서 두부 요리할 때 정말 대단하다고 느꼈어요 에드워드리와 두 분 진짜 결승 후보였는데 아쉬웠어요
    • プロフィール画像
      作者
      맞아요 !! 저도 개인적으로 트리플스타님도 두부요리할때 에드워드 리 셰프님 만큼이나 대단하다고 생각했는데 떨어져서 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠㅠ
  • プロフィール画像
    njXerus377
    트리플스타 생각보다 나이가 어리네요
    결혼도 하셨다니 벌써 다 이루었네요
    • プロフィール画像
      作者
      요돌이랑 동갑이라고 하더라구요 !! 
  • プロフィール画像
    nago1010
    생각보다 정말 나이가 어리네요~~
    트리플스타 요리 정말 잘 하더라고요 깔끔
    • プロフィール画像
      作者
      깔끔한 사람이 미슐랭 하는 게 맞는거 같아요 ㅎㅎ 
  • プロフィール画像
    woJackal772
    트리플 스타님, 이분이 왜이렇게 떠들썩 
    한거에요?? 계속 뉴스에 떠있던데..
    • プロフィール画像
      作者
      초반에는 백종원 심사위원 관련해서 말실수...? 해서 이슈였고 후반에는 다들 민심이 바뀌어서 이슈였던 것 같아욧!!
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    오 결혼하셨구나
    유부남이셨군요!
    • プロフィール画像
      作者
      저 사실 찾아보기 전까지 유부남인줄 몰...랐...어요ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    chDolphin35
    인기 많은 것 같습니다.
    결혼도 하셨군요. 
  • プロフィール画像
    d6shgm8gbb
    트리플스타님 결혼도 히셨군요 생각보다 나이도 어리네요
  • プロフィール画像
    베리맘
    오우 결혼하셨군요!!몰랏어요
    진짜 나이도 어리신데 인기도많으셔요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    doldol2world
    트리플스타 프로필 잘읽었어요
    두부멘보샤 먹어보고 싶어요
    • プロフィール画像
      作者
      저두요!! 두부 멘보샤 꼭 먹고 싶어요 !! 얼마나 소스가 맛있길래...쩝
  • プロフィール画像
    kiZonkey901
    트리플스타님 인기 많으시더라고요!~~ 요리 진짜 잘하시는거같아여
  • プロフィール画像
    seLizard381
    트리플스타가 결혼했다는 말이 많던데여
    이미 결혼해서 안정적인 게 좋을 수도 있죠
  • プロフィール画像
    네버다이
    이분 인기 정말 많더라고요
    전 사실 이유를 모르겠어요 ㅎ
    • プロフィール画像
      作者
      허ㅠㅠㅠㅠ왜요 ㅠㅠㅠ
  • プロフィール画像
    seHedgehog609
    트리플스타가 확실히 인기가 많기는 많네여
    결혼도 했다니 뭔가 아쉽긴 하네여
  • プロフィール画像
    kiChinchilla900
    트리플스타님 인기 좋더라고요!~ 요리 너무 잘하시고 매력많으세요
    • プロフィール画像
      作者
      저도 트리플 스타님 좋아합니다 !! ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    biSeal289
    트리플스타 인기 좋더라고요~~ 흑백요리사에서 넘치는 재능을 보여줬네요
  • プロフィール画像
    blBaboon656
    흑백요리사 중 트리플스타 쉐프 인기가 많네여
    아직 생각보다 어린데도 실력은 좋나봐영
  • プロフィール画像
    skdudvvv
    요새 인기 많더라구요
    결혼 하셨었군여 
    • プロフィール画像
      作者
      아내분이 엄청난 재력가라는 소문이 있더라구요 !! ㅎㅎ 
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    트리플스타 요리 먹어보고싶네요~ 요즘 엄청 인기쉐프가 되었어요
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    웨딩사진이 되게 학생같이 나왔네요 트리플스타 식당 꼭 가보고싶어요
    • プロフィール画像
      作者
      학생....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 징짜 동안인 것 같아요 !  ㅎㅎ