人気掲示板 TOP 50

[全体] ナポリマッピアバンティラミスCU事前予約ハニーチップ、発売日、価格、購入方法

https://community.fanplus.co.kr/misc/82415291

ナポリマッピアが作った「夜ティラミス」CU事前予約方法と発売日、価格ハチミツチップ総まとめ!秋にふさわしい甘いデザートで12日からCUコンビニでお会いしましょう

専用アプリオープン後初”…

こんにちは、皆さん!最近CUで発売されるという「夜ティラミス」のお知らせみんな聞いたことがありますか?モノクロ料理 ナポリマッピアシェフが作ったデザートがコンビニで出会えるなんて、本当に楽しみです。この夜ティラミスはすでに放送で審査委員、特にペク・ジョンウォンシェフに絶賛されたほど大きな期待を集めています。だから私も早く事前予約成功しました!皆さんも見逃さないように、蜂蜜チップ、発売日、価格、そして購入方法まですべてまとめておきます。

🍰夜ティラミス発売日と価格
- 発売日:10月12日(全国CUコンビニで販売開始)
- 価格:4,900ウォン
- 予約期間:10月8日から10日まで

📱事前予約ハニーチップ! (10月10日まで可能)
1.ポケットCUアプリの準備:ポケットCUアプリを事前にインストールし、ログイン状態で準備してください。予約開始前にリロードも忘れないでください!
2. 午後2時 注意:事前予約オープン時間は公式に定められていませんが、ほとんど午後2時ごろに始まります。 2時前からアプリに接続して在庫が解放されるまでリフレッシュを繰り返すと成功確率が高くなります。
3.事前予約成功のヒント:私は午後2時から午前2時30分の間にアプリを更新し、予約に成功しました!たまにディレイがあるかもしれないので余裕を置いて待つのがいいです。ずっと物量が解けるのであきらめずに挑戦しましょう!

今日は事前予約の最後の日です!

モノクロ料理「ナイトティラミス」事前予約開始…12日CU発売 - 国民日報

🍂 夜ティラミス、なぜこんなに人気なのか?
- レシピの秘密:放送でナポリマッピアが使ったレシピそのまま、夜の生クリーム、トピナッツラテ、クッキー、チョコレート、そしてグラノーラが調和して秋の風味をいっぱい込んだそうです。甘くて香ばしい味わいが特徴だと、すでにからゴツゴツですね!
- 秋と相性:秋の旬の食材である夜を活用し、季節感を活かしたティラミスという点で本当にホットなメニューになりそうです。

これは詐欺」ペク・ジョンウォン・アン・ソンジェ絶賛した「夜ティラミス」…コンビニが吹いた? [フード360]」 - ヘラルド経済

🍴CUでピックアップする方法
事前予約を完了すると、指定したCU店舗と時間に合わせて製品を10月12日からピックアップできます。 12日からは全国CUコンビニエンスストアでも購入可能なので、予約に失敗しても心配なく近くのCUで会いましょう!

モノクロ料理のシェフの食堂が気になったら?

ビア・トレド・パスタバの場所、メニュー、価格、予約方法、コルキージー可否

鉄袋シェフのレストランの量の予約方法、ブラックスーザーの過去の歴史、インスタ情報総まとめ

トリプルスターペク・ジョンウォン無視論議解明? (ft.トリプルスターレストラン、年齢、MBTI、結婚可否、メガネ情報、インスタ総定理)

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 나폴리맛피아 밤티라미수 CU 사전예약 꿀팁, 발매일, 가격, 구매방법 총정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。