人気掲示板 TOP 50

[話す] パフダディスキャンダル議論総定理

https://community.fanplus.co.kr/misc/82434778

パフダディスキャンダル、性犯罪と麻薬パーティーの議論総まとめ!被害者だけ120人に及ぶ衝撃的な事実とともに、ビヨンセ、ベビーオイルの正体まで調べます

最近、パフ・ダディ(Puff Daddy)として知られるシャン・ディディコムズのスキャンダルが大きな波長を起こしています。ヒップホップ系大物として君臨した彼が今回は衝撃的な性犯罪の疑いで収監され、訴訟を準備中の被害者数がなんと120人に達するそうです。さらに、この事件に関してビヨンセ、ジェイジー、そして多くの有名なセレブが言及され、議論が大きくなっています。

ヒップホップ大物パフダディ、120人から性犯罪関連被訴危機

1.被害者120人、半分が男性?
- テキサスで活動する弁護士トニー・バーズビーはパフ・ダディを相手に性暴力、監禁、売春強要、未成年者の性的虐待などの疑いで訴訟を提起する予定だと明らかにしました。被害者だけ120人なのに、そのうち半分が男性だそうです。特に未成年者被害者が25人にもなり、ある被害者は9歳で性的虐待を受けたと述べて衝撃を加えています。

パフダディのために株が暴落した会社 - DVDPrime

2.パフダディのパーティーとベビーオイルの正体
- パフ・ダディは「ホワイトパーティー」としても有名ですが、このパーティーはハリウッドスターたち、有名運動選手たち、政治家たちまでも参加した席だったそうです。ところが問題はパーティーが終わって少数の人々が残る「フレークオフ」パーティーが開かれたという点です。この秘密パーティーではベビーオイルが部屋をいっぱいに満たしたという噂が回っています。これは単にパーティー用品ではなく性的搾取に使われたものと推定されています。

ビヨンセ♥ジェイジー、世界で最も高価な車を買った… 「312億」フレックス - マネーデー

3.ビヨンセとジェイも物議を醸す
- 今回の事件が起こり、ビヨンセとジェイも一緒に言及されています。パフ・ダディと親しみがあったビヨンセは最近インスタグラムのフォロワーが400万人以上減り、これによりビヨンセのイメージも揺れている状況です。しかもジェイジーがゲイという噂が広がり、ジェイジーとの結婚が「迷彩結婚」という疑惑まで浮上しました。今回のスキャンダルでビヨンセが困難に直面したのは確かです。被害事実を知りながら沈黙したという点がより大きな逆風をもたらすようですねㅠㅠ

4. トゥパクとビギー請負殺害疑惑
- パフダディはトゥパクとビギの死に関連しても請負殺害疑惑を受けています。過去のギャング団主任だったデイビスが、2017年のインタビューでパフ・ダディがツーパックの請負殺害を指示したと主張しました。この内容が再び睡眠の上に上がり、パフダディの議論はより深くなっています。

パーティー、ベビーオイル、そしてジャスティンビーバー…アメリカで覆われた「ミーム」の実体[問題クラッカー] - イトデー

5. SNSで「デディゲート」ミームブーム
- 現在チックトークやインスタグラムなどSNSではパフダディ関連ミームが急速に拡散しています。 「ベビーオイル」をつかむとパフダディが背中に現れるというフィルターまで流行っているほど、今回のスキャンダルが単純な事件を超えてミームで消費されている状況です。このように議論が広がり、大衆の関心はより大きくなっています。

パフ・ダディのスキャンダルは、麻薬、性犯罪、性売買、請負殺害など、本当に衝撃的な容疑で構成されています。このような事件が今後どのように展開されるのか、そしてまたどれだけの被害者が出てくるのか本当に怖い状況です。この事件の波長がどのようにつながるか見守らなければなりません。

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 퍼프대디 스캔들 논란 총정리 (ft. 피해자만 120명, 비욘세의 나락, 방을 가득 채운 베이비오일의 정체는?)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。