人気掲示板 TOP 50
ヒョナとヨン・ジュンヒョンの結婚式、三清閣で非公開で行われたヒョナの結婚式のゲストリストとウェディングドレスの特別なスタイルをチェックしてください!ワンダーガールズの例は出席、フォーミニッツメンバー不参加?
ヒョナがついに結婚しました!ヒョナとヨンジュンヒョンの結婚式はソウル城北区三清閣で非公開で行われましたが、本当に多くのファンと大衆の関心が集中されました。
そして、ヒョナのユニークなウェディングドレスが目立った。果たして結婚式に誰が参加したのか、そしてワンダーガールズとフォーミニッツメンバーたちは現れたのか気になりましたよwwww
ヒョナドレス
まず、ヒョナはこの日モニク・リュリエの2024年春コレクションから出てきた超ミニウェディングドレスを着ました。価格はなんと860万ウォンに達するそうですね!ここに赤い靴でポイントをあげたそうです。やっぱりヒョンアらしいスタイリングですか?
ヒョナ結婚式の客
ワンダーガールズのイェウン(ホットフェルト)はヒョナとの深い友情を誇り、結婚式に出席しました。彼女は自分のSNSにヒョナと一緒に写真を投稿して心からのお祝いメッセージを残しました。しかし、フォーミニットメンバーは今回の結婚式には見えませんでした。ファンはなぜフォーミニットメンバーが参加しなかったのか疑問に思っています。
それでも長い間一緒にチーム活動をしたメンバーが結婚式に出席しなかったので、人々が気になるようです。
また、結婚式にはオム・ジョンファ、東方神起ユノ・ユンホ、2AMチョグォンなど有名な芸能界の挨拶たちも席を共にしてヒョナとヨンジュンヒョンを祝いました。二人は今年1月公開恋愛を始めて9ヶ月ぶりに夫婦になったそうです。
結婚式は祝賀や週例なしで誓約式とリング交換でシンプルに行われ、本当に美しく感動的な瞬間でした。ヒョナが結婚式で見せた姿と現場の雰囲気がとても幸せそうです。
それでもお互いの未来を約束して結婚しただけ幸せに暮らしてほしいですㅎㅎ
ヒョナに関する他のニュースが気になったら?
ヒョンア🖤ヨンジュンヒョン結婚式写真公開
今日ヨンジュンヒョンと野外結婚式を上げるヒョナ
ヒョナヨンジュンヒョンサジュ(+相性、結婚、恐ろしい、離婚など)
作者 sjNarwhal707
報告 현아 결혼식 하객은 누구? (ft. 삼청각 비공개 결혼식, 현아 웨딩드레스, 포미닛, 원더걸스 참석 여부)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。