[全体] ヒョンアの結婚式のゲストは誰ですか?

ヒョナとヨン・ジュンヒョンの結婚式、三清閣で非公開で行われたヒョナの結婚式のゲストリストとウェディングドレスの特別なスタイルをチェックしてください!ワンダーガールズの例は出席、フォーミニッツメンバー不参加?

ヒョナウェディングドレスは珍しいと言った…価格860万ウォン「サプライズ」 - Money Today

ヒョナがついに結婚しました!ヒョナとヨンジュンヒョンの結婚式はソウル城北区三清閣で非公開で行われましたが、本当に多くのファンと大衆の関心が集中されました。

そして、ヒョナのユニークなウェディングドレスが目立った。果たして結婚式に誰が参加したのか、そしてワンダーガールズとフォーミニッツメンバーたちは現れたのか気になりましたよwwww

ヒョンアの結婚式のゲストは誰ですか?

ヒョナドレス

まず、ヒョナはこの日モニク・リュリエの2024年春コレクションから出てきた超ミニウェディングドレスを着ました。価格はなんと860万ウォンに達するそうですね!ここに赤い靴でポイントをあげたそうです。やっぱりヒョンアらしいスタイリングですか?
ヨン・ジュンヒョン♥ヒョンア、結婚式の荷物写真公開…タイガーJK・ユン・ミレ・ガヒ・チョグォン

ヒョナ結婚式の客

ワンダーガールズのイェウン(ホットフェルト)はヒョナとの深い友情を誇り、結婚式に出席しました。彼女は自分のSNSにヒョナと一緒に写真を投稿して心からのお祝いメッセージを残しました。しかし、フォーミニットメンバーは今回の結婚式には見えませんでした。ファンはなぜフォーミニットメンバーが参加しなかったのか疑問に思っています。

それでも長い間一緒にチーム活動をしたメンバーが結婚式に出席しなかったので、人々が気になるようです。

また、結婚式にはオム・ジョンファ、東方神起ユノ・ユンホ、2AMチョグォンなど有名な芸能界の挨拶たちも席を共にしてヒョナとヨンジュンヒョンを祝いました。二人は今年1月公開恋愛を始めて9ヶ月ぶりに夫婦になったそうです。

結婚式は祝賀や週例なしで誓約式とリング交換でシンプルに行われ、本当に美しく感動的な瞬間でした。ヒョナが結婚式で見せた姿と現場の雰囲気がとても幸せそうです。

それでもお互いの未来を約束して結婚しただけ幸せに暮らしてほしいですㅎㅎ

ヒョナに関する他のニュースが気になったら?

ヒョンア🖤ヨンジュンヒョン結婚式写真公開

今日ヨンジュンヒョンと野外結婚式を上げるヒョナ

ヒョナヨンジュンヒョンサジュ(+相性、結婚、恐ろしい、離婚など)

0
0
コメント 67
  • プロフィール画像
    mino6120093
    현아님 결혼 너무 축하드립니다
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      맞아요 현아님 행복하게 사셨으면 좋겠네요ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    x9tb8dy68f
    이왕 결혼하는거 남들 시선 신경쓰지말고
    행복하게사셨으면 좋겠네요!
  • プロフィール画像
    seLemur813
    원걸에선 예은이 참석했군요 여전히 서로 잘 지내나봐요
  • プロフィール画像
    sartrejr7
    드디어 결혼했군요 하객들도
    화려하고 행복하게사세요
  • プロフィール画像
    rhltn1245
    하객들도 다양한 분들이 오셨네요 ㅎ
    포미닛 멤버들은 왜 안왔을까 궁금하기도 하네요 ..?
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    저런 짧은 웨딩드레스 처음본다
    현아랑 어울리는거 같기도하고 
  • プロフィール画像
    97Otter866
    와 현아님 결혼하셨군요! 축하합니다^.^
    짧은 드레스 스타일링 잘 어울리네요~
  • プロフィール画像
    plucky77
    현아님 결혼 축하드려요. 미니멀한 웨딩드레스 귀엽고 예쁘네요~ 행복하세요.
  • プロフィール画像
    uto4489
    포미닛 멤버들은 참석 안했군요 현아 초미니 웨딩 드레스 잘 어울려요
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    많은분들이 하객으로 참석했네요 현아 행복하게 잘사세요
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    드레스가 파격이네요
    구두도 신기해요!
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    빨간 구두가 파격적이네요. 행복하시길..
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    현아만의 개성이 잘보이네요 빨간슈즈는 진짜 포인트있어요
  • プロフィール画像
    안나가
    와우 결혼 축하드립니다  행복한 가정 이루시길
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    이혼하지 말고 평생 잘 사시길..참 마음이 그렇네요
  • プロフィール画像
    noGazelle925
    부부의 연을 맺은 두사람 축하합니다.
    앞으로 행복하길 바랍니다.
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    포미닛 못온거는 사정이 있겠지
    웨딩드레스가 무슨 패션쇼에서 볼법한 느낌이다
  • プロフィール画像
    artrialfactory
    이왕 결혼하는 거 이혼하지 말고 잘 살았으면 좋겠네요 웨딩 패션이 참 현아다운 스타일인 것 같아요
  • プロフィール画像
    soJellyfish353
    결혼 축하드려요 잘 사셨으면 좋겠어요 
  • プロフィール画像
    6jGiraffe706
    예은님 참석하셨네요 빨간 구두가 눈에 잘 들어오는 것 같아요ㅎㅎ