人気掲示板 TOP 50

[全体] ペク・イェリン、元彼氏の雲から狙撃された理由は? (ft. 恋愛暴露、決別、白イェリン妄想)

https://community.fanplus.co.kr/misc/83149609

ペク・イェリンと元彼氏の雲との恋愛と決別後の暴露戦。雲の狙撃文と白イェリンの妄想事件まで

ペク・イェリンと彼の元彼氏でありプロデューサーである雲間の葛藤が公開的に現れ、大きな話題を集めています。雲は、彼のSNSを通じて、ペク・イェリンとの恋愛と決別の後に経験したことを詳細に暴露し、議論を呼び起こしました。ペク・イェリンのファンとしてこの内容に触れると本当に衝撃的ですね…。

ペク・イェリン、本当の深刻な議論…

雲白イェリン狙撃理由

1. 二人が一緒に働きながら恋人になって結局別れる

2. 恋愛中に二人で共同作業物をたくさん作る

3. しかし、別れてから男が新しいガールフレンドに会うと、ペク・イェリンが元彼女をいじめ始める

4. 何度もそうしないと言ったのに「君の彼女が鋭敏だよww」 「どうせ結婚は私とするの?」同じことを言う

5. こういうわけにならないと思って男が会社を出てくる。

6. 退社して装備を手に入れようとする元元彼女が「それは私が買ったの?」そうしないでくれて結局法的争いまで行って、数ヶ月ぶりにやっと受け取る。

7. その後、元彼女は共同作業物を同意もなくコンサートや公演で公開し始める。

8. 仕事が大きくなって周囲の人々まで被害を見るようになると、ただこのすべてを公論化させる。

ペク・イェリン、元彼氏のストーキング疑惑「決別後カップリング着用強制・暴言まで」[Oh!

ペク・イェリンの妄想?過去の議論まで
過去にも、ペク・イェリンがラップモンスター(現在RM)に関連する歌詞や絵などをSNSに載せ、様々な議論に包まれたことがありました。当時、ファンの間では「妄想」というエイリアスまでできて話題になりました。

ペク・イェリン、元彼氏の雲から狙撃された理由は? (ft. 恋愛暴露、決別、白イェリン妄想)ペク・イェリン、元彼氏の雲から狙撃された理由は? (ft. 恋愛暴露、決別、白イェリン妄想)

今回の雲との葛藤がこのような過去の論議と重なり、ペク・イェリンのイメージはますます悪化している状況です。ファンの愛をたくさん受けていたアーティストら、もっと残念なことですねㅜㅜ早くペク・イェリンも立場を明らかにしてほしいですね

ペク・イェリンに関する他のニュースも気になったら?

雲、白イェリン狙撃? 「別れましたが、カップリングを着用する必要があります

ハ・ソンウンOST盗作論争問題どう思いますか?

モデルvs百イェリン、服の消火力のいたずら

남자 아이돌 배너.png
2
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 백예린, 전남친 구름으로부터 저격 당한 이유는? (ft. 연애 폭로, 결별, 백예린 망붕짓)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。