[全体] ペク・イェリン、元彼氏の雲から狙撃された理由は? (ft. 恋愛暴露、決別、白イェリン妄想)

ペク・イェリンと元彼氏の雲との恋愛と決別後の暴露戦。雲の狙撃文と白イェリンの妄想事件まで

ペク・イェリンと彼の元彼氏でありプロデューサーである雲間の葛藤が公開的に現れ、大きな話題を集めています。雲は、彼のSNSを通じて、ペク・イェリンとの恋愛と決別の後に経験したことを詳細に暴露し、議論を呼び起こしました。ペク・イェリンのファンとしてこの内容に触れると本当に衝撃的ですね…。

ペク・イェリン、本当の深刻な議論…

雲白イェリン狙撃理由

1. 二人が一緒に働きながら恋人になって結局別れる

2. 恋愛中に二人で共同作業物をたくさん作る

3. しかし、別れてから男が新しいガールフレンドに会うと、ペク・イェリンが元彼女をいじめ始める

4. 何度もそうしないと言ったのに「君の彼女が鋭敏だよww」 「どうせ結婚は私とするの?」同じことを言う

5. こういうわけにならないと思って男が会社を出てくる。

6. 退社して装備を手に入れようとする元元彼女が「それは私が買ったの?」そうしないでくれて結局法的争いまで行って、数ヶ月ぶりにやっと受け取る。

7. その後、元彼女は共同作業物を同意もなくコンサートや公演で公開し始める。

8. 仕事が大きくなって周囲の人々まで被害を見るようになると、ただこのすべてを公論化させる。

ペク・イェリン、元彼氏のストーキング疑惑「決別後カップリング着用強制・暴言まで」[Oh!

ペク・イェリンの妄想?過去の議論まで
過去にも、ペク・イェリンがラップモンスター(現在RM)に関連する歌詞や絵などをSNSに載せ、様々な議論に包まれたことがありました。当時、ファンの間では「妄想」というエイリアスまでできて話題になりました。

ペク・イェリン、元彼氏の雲から狙撃された理由は? (ft. 恋愛暴露、決別、白イェリン妄想)ペク・イェリン、元彼氏の雲から狙撃された理由は? (ft. 恋愛暴露、決別、白イェリン妄想)

今回の雲との葛藤がこのような過去の論議と重なり、ペク・イェリンのイメージはますます悪化している状況です。ファンの愛をたくさん受けていたアーティストら、もっと残念なことですねㅜㅜ早くペク・イェリンも立場を明らかにしてほしいですね

ペク・イェリンに関する他のニュースも気になったら?

雲、白イェリン狙撃? 「別れましたが、カップリングを着用する必要があります

ハ・ソンウンOST盗作論争問題どう思いますか?

モデルvs百イェリン、服の消火力のいたずら

2
0
コメント 57
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    백예린 이런 논란이있었네요 해명글 올려주면 좋겠어요 ㅠ
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      맞아요,,,백예린 입장은 어떤지 궁금하네요,,
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    둘이 사귀던거 둘이 알아서 마무리 할일 같아요 남자 얼굴이...여자가 아깝네요
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만 보면 백예린이 아까워 보이긴 하네요 
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    백예린 사실이먼 진짜 미친거지
    헤어지고 새여친 괴롭히는건 정상아냐

• プロフィール画像
    noGazelle925
    한방에 훅 가는게 연예인인데 논란이 될거란걸 몰랐을까요.
    한국 사회에서 나락가면 다시 재기하기 어렵다는 걸 모르는걸까요
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    이것도 랩몬때처럼 큰 논란있는거같다
    빨리 입장발표하는게 좋겠네
  • プロフィール画像
    artrialfactory
    사건의 정확한 전말은 두 사람만 알고 있을 것 같아요.. 뭐가 됐든 잘 해결됐으면 좋겠네요 
  • プロフィール画像
    pranasumm
    어차피 결혼은 나랑 할건데 라니...
    제가 당사자면 섬짓 하겠는데요.
  • プロフィール画像
    soJellyfish353
    이런 논란이 있는줄 몰랐네요 입장 표명이 없어 상황이 어떤건지 궁금해요 
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    헉 백예린 이미지 엄청 좋았는데...
    헤어진 연인을 무슨 권리로 속박하려는 건지...?
  • プロフィール画像
    siOstrich6
     백예린 전남친이 구름이었군요?
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    누가 누굴 스토킹 한걸까요
    진실은 아직 모르겠네요
  • プロフィール画像
    6jGiraffe706
    진짜 사실일까요ㅠㅠ 빨리 해명해주면 좋겠어요ㅜㅜ
  • プロフィール画像
    포도팡
    헉 무슨일이지.... 연예인 개인사가 이리 공개 되어서 연예인들도 피곤하겠군요 ㅋㅋ 어찌됏건 양쪽 입장확인이 필요
  • プロフィール画像
    예빵순
    구름은 그 전 인디가수랑 이별때도 약간 이런 해프닝있었다고들었는데 왜 또....
    백예린님 보이스 너무 좋아하는데 사건 잘 해결되길바랍니다ㅠ
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    요즘 논란들이 많이 일어나네요.. 백예린님 입장 올려주면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    jjying
    아직 밝혀지지 않은 사실들이 있는 걸까요
    뭐가 됐든 잘 해결되고 논란이 잠재워지길 바랍니다
  • プロフィール画像
    vholic1230
    전남친도 진짜 참다가 참다가 폭로한 느낌이네요.
    제대로 해명할 게 있다면 해명하길 바라요.
  • プロフィール画像
    d1Yak898
    여자나 남자나 저렇게 집착하는건 소름끼쳐
    진실이 뭔지 밝혀지겠지 법적대응 하니까
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    논란이 될거란걸 몰랐을까요.
    빨리 입장발표하는게 좋겠네
  • プロフィール画像
    feYak497
    헤어졌는데도 말썽이네요. 백예린 본인도 나와서 말을 해야할듯요.