[全体] LGの婿の輪姦から済州国際学校の授業料を受けた芸能人の妻は誰ですか? (ft.チョ・ハンソン妻、チョ・ハンソン夫人の弟ハンファキム・ドングァン結婚)

LG社委ユン・グァンの済州国際学校学費支援論議と芸能人妻Aさん、チョ・ハンソン夫婦の解明に対する疑問を整理しました

最近浮かんでいるLGグループの婿ユン・グァン代表に関連する噂が気になってまとめてみました。

LG社委ユン・グァン、有名芸能人妻子ども授業料・アパート提供…どんな関係? - ビーズファクト > 記事 – THE FACT

1.ユン・グァン代表の経済的支援噂
ユン・グァン代表が2010年から2019年までした芸能人の妻、Aさんに子供の授業料と生活費を支援したという報道が出ました。
- 特に、済州にある国際学校の授業料を送金したが、この受取人の名前がAさんの子供の名前と同じイニシャルという点で論議になっています。

チョ・ハンソン、妻の噂に「通話するしばらく笑って、子ども国際学校の近くも行けない」

2. A氏の当事者として指名された朝鮮線夫婦の解明
- 一部の人々はチョ・ハンソンの妻、チョン・ヘジョンさんがこのAさんではないかという推測をしました。これに対して**チョ・ハンソンが直接SNSに投稿して否定しました。
- チョ・ハンソンは「ワイプと通話してしばらく笑った。国際学校を送りたかったのですが、私たちの子供たちはそんなところ近くにも行けなかった」とし、噂がまったく事実ではないと解明しました。

私は?

チョ・ハンソン夫人チョン・ヘジョン氏とハンファキム・ドングァン副会長の関係
- ちなみに、チョ・ハンソンの妻チョン・ヘジョン氏はハンファグループキム・ドングァン副会長の処제として知られており、さらに関心を受けているようです。 つまりチョ・ハンソン夫人の弟がハンファグループキム・ドングァン副会長と結婚した仲だということです!
- このような関係のため、噂が大きくなる感じです。

4. コミュニティでAさん推測
- ユン・グァン代表が学費支援とともに分当アパートメントも提供したという内容があり、ネチズンたちがこれを手がかりとしてAさんが誰であるか推測中です。
- 今までは確かな証拠なしにいくつかの仮説だけが出ていますが、本当に誰なのか気になりますね。

チョ・ハンソン関連の議論ファクトチェックに行く!

チョ・ハンソン、学爆疑惑に同窓会も反論

財閥家の婿が妻に10億サポート?しばらく笑った

チョ・ハンソンの妻はどんな罪ですか? 「10億受けた芸能人の妻じゃない」…また、アマン人を捕まえた

남자 아이돌 배너.png
1
0