[全体] LGの婿の輪姦から済州国際学校の授業料を受けた芸能人の妻は誰ですか? (ft.チョ・ハンソン妻、チョ・ハンソン夫人の弟ハンファキム・ドングァン結婚)

LG社委ユン・グァンの済州国際学校学費支援論議と芸能人妻Aさん、チョ・ハンソン夫婦の解明に対する疑問を整理しました

最近浮かんでいるLGグループの婿ユン・グァン代表に関連する噂が気になってまとめてみました。

LG社委ユン・グァン、有名芸能人妻子ども授業料・アパート提供…どんな関係? - ビーズファクト > 記事 – THE FACT

1.ユン・グァン代表の経済的支援噂
ユン・グァン代表が2010年から2019年までした芸能人の妻、Aさんに子供の授業料と生活費を支援したという報道が出ました。
- 特に、済州にある国際学校の授業料を送金したが、この受取人の名前がAさんの子供の名前と同じイニシャルという点で論議になっています。

チョ・ハンソン、妻の噂に「通話するしばらく笑って、子ども国際学校の近くも行けない」

2. A氏の当事者として指名された朝鮮線夫婦の解明
- 一部の人々はチョ・ハンソンの妻、チョン・ヘジョンさんがこのAさんではないかという推測をしました。これに対して**チョ・ハンソンが直接SNSに投稿して否定しました。
- チョ・ハンソンは「ワイプと通話してしばらく笑った。国際学校を送りたかったのですが、私たちの子供たちはそんなところ近くにも行けなかった」とし、噂がまったく事実ではないと解明しました。

私は?

チョ・ハンソン夫人チョン・ヘジョン氏とハンファキム・ドングァン副会長の関係
- ちなみに、チョ・ハンソンの妻チョン・ヘジョン氏はハンファグループキム・ドングァン副会長の処제として知られており、さらに関心を受けているようです。 つまりチョ・ハンソン夫人の弟がハンファグループキム・ドングァン副会長と結婚した仲だということです!
- このような関係のため、噂が大きくなる感じです。

4. コミュニティでAさん推測
- ユン・グァン代表が学費支援とともに分当アパートメントも提供したという内容があり、ネチズンたちがこれを手がかりとしてAさんが誰であるか推測中です。
- 今までは確かな証拠なしにいくつかの仮説だけが出ていますが、本当に誰なのか気になりますね。

チョ・ハンソン関連の議論ファクトチェックに行く!

チョ・ハンソン、学爆疑惑に同窓会も反論

財閥家の婿が妻に10億サポート?しばらく笑った

チョ・ハンソンの妻はどんな罪ですか? 「10億受けた芸能人の妻じゃない」…また、アマン人を捕まえた

1
0
コメント 51
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    동명이인인가보네요 얼른 밝혀지면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    한화 김동관 처제인게 윤관이랑 상관있나
    애먼 사람 잡는거보니 왠지 맘카페 버러지같은데
  • プロフィール画像
    noGazelle925
    조한선은 자기는 아니라고 밝힌 상태이니 추이를 지켜봐야겠어요.
    추측성 기사로 피해자가 나오지 않았으면 합니다.
  • プロフィール画像
    nuLizard833
    조한선은 학폭의혹에 아내분 루머에 힘들겠다
    이런건 범인이 확실히 나온후 욕해야지
  • プロフィール画像
    artrialfactory
    계속 애먼 사람 잡는 것도 좀 그렇네요.. 확실하게 누구인지 알고 나서 보도하는 것도 아니고 막 잡는 느낌이에요
  • プロフィール画像
    soJellyfish353
    아니라는 반박기사 나왔더라고요 관계도 없는 사람 괴롭히네요
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    뭔가 추측성 기사가 많은 것 같아요
    조금 더 지켜봐야 할 것 같은데요...
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    LG 사위 윤관이 왜이렇게 뜨나 했더니 이런 사연이 있었군
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    동명이인인가요?
    그러면 다행이긴 한데요
  • プロフィール画像
    6jGiraffe706
    와 이게 무슨 일이에요ㅜㅜ 빨리 밝혀지면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    예빵순
    조한선은 학폭기사도 그렇게 이번에 아내사건까지 억울한 일이 너무 많이 연루되네요
    늑대의 유혹때 진짜 인기많았는데 
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    루머의 주인공은 누구일까요 
    증거없는 추측으로 피해보는거 넘 싫네요 .
  • プロフィール画像
    jjying
    연예인 조한선님 정말 황당했겠네요
    동명이인들이 피해 보지 않았으면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    c1Manatee850
    추측성 기사가 너무 많은듯.. 그래서 더 일이 커지는
  • プロフィール画像
    vholic1230
    조한선은 진짜 자꾸 안좋은 루머에 엮이네요....
    킬쇼에서 너무 잘 봤는데 안타까워요!
  • プロフィール画像
    ysHawk429
    조한선님 마녀사냥 당하시는게 안타깝네요. 확실하지도 않은데 무작정 비난하는건 아니라고봅니다 ㅜ
  • プロフィール画像
    d1Yak898
    학비제공은 개인적으로 거래가 있던걸까
    조한선이라고 생각하는 이유가 뭐지
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    추측성 기사로 피해자가 나오지 않았으면 합니다.
    범인이 확실히 나온후 욕해야지
  • プロフィール画像
    feYak497
    동명이인인가봐요. 추측성 말고 제대로 된 이야기가 나오면 좋겠어요.
  • プロフィール画像
    j8283559
    조한선님 뭔가 자주 루머에 휩쓸리네요ㅜㅜ
    학폭도 그렇고 ..힘드시겠어요