人気掲示板 TOP 50
[全体] 「ジェシーファン暴行事件」犯人コアラプロデューサーは誰? (LAギャング団出身、インスタ、ティービングラッパブリック参加者)
ジェシーファン暴行事件加害者として指名されたプロデューサー「コアラ」に関するすべての情報! LAギャング団出身疑惑からヒップホップサバイバル「ラッパブリック」参加まで、コアラの正体を掘り下げてみます。
ジェシーファン暴行事件に関わった「コアラ」という名前、もしかしたら聞いてみましたか?最近問題になったジェシーファン暴行事件の加害者の一人として指摘された人物なのですが、知ってみるとLA韓国人ギャング団出身という噂まで回っています。事実かどうかはまだ明確ではありませんが、いくつかの証拠が提起されて議論が大きくなっています。 😲
プロデューサーコアラ、LAギャング団出身?韓国人ギャング団「Korean Outlaws」疑惑
コアラはジェシーのファンを暴行した人物として知られていました。被害者は彼がギャング団のように見えたと言いましたが、コアラの右腕には「K」、左腕には「OS」の入れ墨が刻まれているそうです。このタトゥーがまさにLA韓人ギャング団の一つである「Korean Outlaws」の象徴という主張も出ています。 「KOS」は「Korean Outlaws」の略です。
プロデューサーコアラインスタグラム活動、そして提示・パク・ジェボムとの縁
コアラはインスタグラム( @alaokxv )で活発に活動しているプロデューサーで、ジェシーとパク・ジェボムの曲をプロデュースした経歴があります。特にジェシーのヒット曲「雪姉妹」、「コールドブラッド」などに参加したことが知られています。また、自分の曲「RSVP」にジェシーがフィーチャリングをしたりしました。現在はインスタグラムから投稿をすべて削除した状態です。どうやら今回の事件以降気をつけているようですね。
プロデューサーコアラティービング「ラッパブリック」参加者
またコアラはティービングで放映中のヒップホップサバイバルプログラム「ラッパブリック」にも参加中です。ヒップホップシーンではかなり有名なプロデューサーとして位置づけられていましたが、今回の事件でイメージが多く打撃を受けたようです。現在、警察の調査も進行中だから、これからどうなるのか気になりますね。
ファン暴行事件に対する提示の立場
ジェシーはファン暴行事件以後、自身のインスタグラムを通じて道義的責任を感じると謝罪文を上げました。でも加害沢とは事件当日初めて見た間だと解明しました。ジェシーは加害者を乾かそうとしたが、暴行を完全に阻止できなかったことに対する責任感が大きいようです。しかし、過去の加害者のような写真が公開され、事件を隠蔽しようとしたのではないかという疑惑も受けていますねㅠㅠ
ファン暴行事件の提示の詳細な立場が気になるなら?
提示知人暴行に関する謝罪
提示写真を要求したファンの暴行ㅠ残念ですㅠ
作者 sjNarwhal707
報告 '제시 팬 폭행 사건' 범인 코알라 프로듀서는 누구? (LA 갱단 출신, 인스타, 티빙 랩퍼블릭 참가자)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。